华裔花花公子封面女郎自曝:43岁竟然还是处女


 华裔花花公子封面女郎自曝:43岁竟然还是处女

几乎零绯闻,也没有拍过激情吻戏,徐乐眉却曾经是《PLAY BOY花花公子》的全裸封面女郎,让人更惊讶地是,这位43岁的熟女演员在演艺圈打滚25年,却自爆直到现在还是处女。

徐乐眉9年前到中国求学,近来也爬了当地十座名山,出版新书《远足─去有钱也用不到的地方!》,只是被媒体问到是否有过性经验,她却露出娇羞脸色,低调表示自己还「完整」。

徐乐眉当然也交过男友,但男友要求进一步「进垒」时,她都会喊停不给任何机会,对于爱情她也自认是绝缘体,因为她觉得那是最没用的东西。她在中国也被封为「圣女贞德」只是她说「婚姻需要不完美的一半,但我很完美,不需要另一半。」似乎也道尽了对于性和爱的观感。






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受