独家惊爆:国内甲流病毒严重变异(图)

2009-12-10 10:59 作者: 王新新

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国记者王新新采访报导】129日沈阳军区陆军总院的一位医生透露,目前甲流已经发生变异,并且不只一种新变异病毒,针对变异病毒,目前没有任何药物可治疗,医生普遍的态度就是:听天由命!这类患者一旦确诊即直接隔离。

甲流 H1N1
甲流 H1N1

甲流病毒变异不只一种

据该位医生透露:甲流病毒已经发生变异,新的病毒叫什么名字都是保密的。每个人虽然都是感染甲流,但还不一样,病毒已经发生不同变异,因此每个患者所感染的还不一样。

这些情况是根据医生们自己私下交流后所发现的,据了解,甲流疫情对医师都是保密的,目前包括甲流确切的隔离地点,感染情况,死亡人数等都是保密的。

由于新的病毒目前没有有效的药物,因此,除了隔离之外,尚无有效的医疗作为,他表示:目前来看,康复的那些人,都是靠自身的免疫力强康复的,而不是靠药物康复的,没有有效的药物。医生们普遍认为得了这个病,就是听天由命了,一点办法都没有。另外,他转述另一名医生所提,一位该医师的患者支付了九万多人民币,一点儿好转都没有。

甲流 H1N1

医护人员脱隔离装要20分钟,疫情强烈保密

当前甲流的隔离措施异常严密,根据该医师透露,非相关工作小组的医师都不知隔离地点。隔离门口有专人把守,医疗小组则身着严密隔离装备进出隔离区,光是脱下隔离装备即需花费20分钟。

该医师说:化验结果一旦出来,确定是甲流的话,就被处理甲流的小组带走了,直接隔离。甲流鉴定费用1000多人民币,国家拿不起,都必须自费。沈阳医科大学一院和二院,这两个医院收发热的患者,也负责做甲流检测。沈阳医大一院有隔离室,隔离室都在地下,但是关于甲流的隔离室在哪里就都是保密了,不知道了。甲流一旦送到隔离地下室,有一个专门的小组负责,门口有看着的,传染的人数,范围都是保密的。

那些参与隔离治疗的大夫,医护人员,穿的都象航天员,宇航员一样。这些医护人员出入和上厕所,都要20分钟脱衣服,还要高压消毒,从头到脚。从这点可以看出医疗团队充分明白目前甲流变异病毒的危害性。

日前锺南山称若发生甲流和禽流感发生重组变异,将是一个非常大的灾难。目前尚未能证实当前的甲流病毒变异是否即是此类重组变异。

20-30岁为易感染年龄,封校或与此有关

该医生还透露,这个已经变异的甲流,20岁到30岁的年龄层最容易感染,感染后的致死率又最高。因为是呼吸道疾病,肺活量大的人群越容易得这个病,年轻体壮的最容易得。它的症状就是发烧,咳痰,咳血,发烧一直发到死为止。

一位不愿意透露姓名的军医最后说:辽宁营口有一个大学,17个得的,然后就全都隔离了,然后就封校了,也有好了康复的,也有不是。后来就不知道,封锁消息后不了了之。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受