席卷美国东海岸暴风雪肆虐太空照片(图)


席卷美国东海岸暴风雪肆虐太空照片
从太空观测到美国东海岸暴风雪肆虐 

据《连线》杂志报道,这周末席卷美国东海岸的暴风雪非常猛烈,甚至从太空都能观测到它在该地肆虐的情景。20日,美国宇航局的"阿卡"(Aqua)卫星利用中分辨率成像光谱仪(MODIS),在华盛顿中部拍到这张图片。

猛烈的暴风雪导致联邦政府陷入瘫痪状态、大批游人被困、很多人失去能源供应,并打碎了零售商希望借圣诞节前的周末大挣一笔的美梦。该图的纵向覆盖范围长达300英里(482.80公里)。位于图片中心的两条河分别是沙士魁海纳河和波拖马可河,它们最终汇入切萨皮克湾。华盛顿坐落在波拖马可河沿岸,位于该河钩形弧线的北边。向北方延伸的水湾是特拉华湾。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受