意大利总理又有新搞作 2010出唱片


贝卢斯科尼,73岁,像个变色龙般的他同时拥有多重身分,除了是现任意大利总理、意大利力量党创始人、AC米兰足球会名誉主席、及意大利知名企业家之外,他还是一名娱乐圈中人!目前,贝卢斯科尼趁着疗伤休养期间,正勤于创作爱情歌曲,计划在2010年推出他的新专辑。

这张专辑是由意大利总理贝卢斯科尼、以及吉他歌手马亚诺阿皮切拉联手打造的,是他们两人合作的第四张专辑。内里共收录有12首爱情歌曲。迄今为止,《这是爱》、《如果我失去你》、《和我在一起》等八首单曲经已录制完成,然而该专辑的名字、及封面设计则仍未公开。

其实,布鲁斯科尼在从政、从商之前,已经是一名不折不扣的音乐爱好者。年轻时,他曾经在一艘船上担任歌手;大学期间,他又跟几位同学组织一个"四人小乐队"在校内、外作演出,然后便利用演出费供自己读大学;当成为意大利总理后,贝罗斯科尼爱好唱歌的热情依旧不减,他曾经和俄罗斯总统普京一起,为布莱尔夫人大展歌喉;至于平时朋友聚会,更加少不了他的歌声。

今时今日,要数欧洲名气高的风云政治人物,意大利总理贝鲁斯科尼绝对当红不让,今次老贝成为意大利第一位在执政期间出专辑的领导人,势必再令他变成一时无两的"风头趸"。话说回头,看来他的伤势都好转了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受