百年名校校长嫖娼被抓


昨天,温州市公安局新闻发言人发出声明,向相关办案单位核实后确认,此前在当地网络上流传的“小学校长在保健按摩院进行淫亵活动”的传闻属实。

记者随后从温州鹿城区教育局了解到,该校长已提交辞职报告,并得到教育局批准,新校长已于2月2日到任。

前段日子,温州的几个网站论坛上就“温州某校长的嫖娼丑闻”一事传言纷纷。其中有网帖称,温州市区某名校校长在市区一娱乐场所找小姐,被警察抓个了现行。

此后,更有网友爆料,当时现场不是3个人而是5个人,3男2女,除了校长唐某某之外,其余两位男子中,还有一位公职人员。

此事在当地引发强烈反响,一些学生家长纷纷跟帖,他们担心的是:如果名校校长参与嫖娼一事是真的,以后学生送到学校后,他们能放心吗?

就网上热炒的校长涉嫌嫖娼问题,温州市公安局昨天确认,在1月25日晚上11点,参与“冬季行动”的该局特警支队民警在检查时,的确在华天池水疗保健按摩院内查获多起卖淫嫖娼活动,现场抓获卖淫嫖娼违法嫌疑人唐某某等14人。

现查明唐某某(温州鹿城区某小学校长)、傅某某(温州鹿城区某局执法大队副大队长)、卢某某(鹿城保安公司驾驶员)等5人在保健按摩院进行淫亵活动,查获时其行为特征符合公安部关于卖淫嫖娼的认定标准。

目前,温州市公安局根据《治安管理处罚法》,结合具体违法情节,给予当事人治安罚款处理;对现场抓获的卖淫女孙某等6人处以治安拘留处罚;对现场抓获的按摩院组织经营者杨某等3人以涉嫌容留卖淫予以刑事拘留。该场所主要经营参与者已刑拘在案,场所已经关闭。

目前警方正在对该场所幕后老板进行深查。

此外,公安部门还透露,因涉嫌嫖娼的唐某某、傅某某系公职人员,处理决定书已以书面邮寄形式送达有关单位。卢某系临时工,已口头告知雇佣单位负责人。

昨天,记者从温州鹿城区教育局了解到,该位唐姓校长已于上个星期提交辞职报告,并得到教育局批准,新校长已于2月2日到任。

鹿城区教育局纪委书记夏和平表示,唐某某辞职的原因为身体原因,同时她说:“唐校长任职时间比较久,内部可能也有些矛盾。”至于是否和“嫖娼事件”有关,夏和平表示自己并不能明确。

不过,夏和平同时表示,温州鹿城区教育局日前的确收到温州市公安局一份告知函,但因局长出差在外,内容详情不得而知。

夏和平称,看到网上传言后,她曾于2月1日和2月3日两次前往温州市特巡警支队了解情况未果。期间,她还曾拨通唐某某的电话,“接电话的是他夫人,很生气的样子”。

来源:钱江晚报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受