MLB/赶不上开季无所谓 松坂有信心今年大突破


波士顿红袜队“平成怪物”松坂大辅可能赶不上开季!但红袜教练团却要他“免紧张”,希望松坂别操之过急,一切调整以不受伤为前提。松坂自己信心满满的表示,自己不但练投状况好,“我认为今年成绩会比07.08年都要好!”

松坂2月12在总教练法兰柯纳(Terry Francona)与投手教练法瑞尔(John Farrell)观看下,进行第1次的牛棚练投,当时练投完教练与松坂自己都感到满意,对今年球季东山再起充满期待,但之后却传出松坂背部不适的消息,让人担心是否松坂又要进到漫长的复健命运,所幸后来证实背部状况很ok。

而今天松坂再度进牛棚,一开始捕手马丁尼兹(Mani Martinez)站着接球,到了最后10球才蹲着接补,且这10球全是快速球。松坂练完表示整体感觉还不错,对于球的掌控还算满意。

松坂说:“不只是今天,我认为这阵子在投球上的调整越来越进入住况,这感觉很棒。”法瑞尔表示,球团没有订下松坂归队明确的时间表,“一切都看他身体的状况,赶不上开季不要紧,我们要他一步步来不能着急。”

然而松坂自己却心心满满,已迫不及待想上场投球。“这不是我能决定的,我只是努力的练投并且多和教练团沟通。”在经历了09年惨痛的球季后,松坂认为自己今年的表现会比07.08年更出色。松坂07.08年共投出33胜15败成绩。

法瑞尔提到,松坂和我们的沟通很棒,这让彼此更为了解,“不可否认的,他的确在季后做了许多努力,让我对他今年表现充满期待。”


 

来源:NOWnews

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意