“黑人”胞兄陈建良 爆外遇停飞幻象


艺人“人”陈建州的哥哥,空军幻象战机特技飞官陈建良,被检举有婚外情,遭到空军司令部彻查,确定陈建良“涉及不当男女关系”,将他记大过一次,调离现职,恐怕无法复飞再担任飞行任务,跟哥哥感情非常好的黑人陈建州,听到从小就以飞行作为梦想的哥哥不能再飞了,非常难过。

神情黯然,很少看到黑人陈建州心情这么沉重,出现在媒体镜头前,原来哥哥陈建良为了婚外情,飞行梦碎了。艺人陈建州:“他为了飞行可以牺牲很多东西,但是我自己是满难过的,真的是满难过的,因为那是他从小的梦想,但是他做错事就要勇于承担,也勇于去面对吧。”

2004年,成功完成幻象战机首度降落国道战备跑道的历史性任务,黑人陈建州的飞官哥哥陈建良少校,当时成了空军的明日之星,前途一片看好。飞官陈建良(2004.7.21):“我是42中队少尉飞行官陈建良,也是本次飞行中最年轻的飞行官。”

穿上军服,展现自信,即使换上便服,和弟弟一起看篮球赛,媒体要求访问,陈建良也为了遵守部队规定,不能私下受访,猛躲镜头,坚持由弟弟代打上阵,原本严守军纪的陈建良,现在却破了功,和专柜小姐发生婚外情,几乎断送飞官生涯。

空军政战主任:“他就是不正当的男女关系,我们查到以后,就给予记1大过停飞。”记者:“那现在已经调离现职了吗?”空军政战主任:“对,已经调离现职。”

据了解,原本同袍要介绍一名长相甜美的专柜小姐,给另一名未婚的上尉飞官,但陈建良却展开追求,还多次把这名柜姐带回官舍,被邻居目击,通知陈建良的太太王思允,婚外情才曝光,陈建良当初克服重重关卡,才能驾驶幻象机翱翔天际,最后还是难过美人这一关,努力归零。

来源:TVBS

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意