德国上下颠倒的房子 屋内设施全部倒立(组图)


上下顛倒的房子,帶給你視覺震撼

廚房中的所有食具,都要一件件粘到天花板上

一個十分迷惑的遊客在查看顛倒房屋中的廚房和浴室設施

據英國《每日郵報》3月15日報導,在德國傑托夫市動物園中,最近出現一棟倒立的房子。這棟房子的屋頂和閣樓都是鋼筋所鑄,裡面的所有設施和家具都是吊在房頂上的,進入裡面就像是進入一個完全顛倒的世界,令鄰居和過路者十分好奇。

這棟房屋高8米,建造在一家動物園內,裡面的廚房、浴室、起居室以及臥室中的東西,都與正常房間的擺設相反,所有用具幾乎都是掛在頭頂上的,幸好這棟顛倒建築不是用來住人的。

當地木匠傑哈德·莫德斯特和他的朋友吉塞斯·斯利特斯托博、曼弗雷德·克萊克斯一起建造了這棟奇異房屋。他們稱這項工作是最令人瘋狂的,浴室部分是最難設計的,因為裡面有淋浴等大件設施。他們總共在天花板上固定了50多件物品,包括床、桌子、微波爐和照片。最重的家具是重達50公斤的衣櫥,上面還有一面鏡子。

莫德斯特幾人花費數個月時間完善每個細節,甚至利用針和線將床單等固定住,但是所有努力都是值得的,畢竟他們創造的是世界上獨一無二的房子。

“瘋狂房屋”的靈感源自英國作家羅爾德·達爾的童話《蠢特夫婦》。在故事中,一對夫婦經常虐待猴子,迫使它們倒掛。猴子們“以彼之道,還施彼身”,將這對夫婦的所有家具都黏在了天花板上,讓他們相信自己是四腳朝天的。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意