美移民安家新趋势 中型城市受追捧


据报道,据一项在15日公布的研究披露,最近到达美国的移民在过去的十年中的头5年主要集中在美国的较小都市地区,因为那里的工作竞争性较小,住房较便宜,但他们在这些地方购买房屋的可能性却不大。 报道援引美联社消息指出,据南加大USC Lusk Center for Real Estate报道,在本世纪的头五年中,那些居住在美国有10年或不到的人群数在诸如Nashville, El Paso, Bakersfield 和Stockton这样的中型城市中飙升了27%,而在同一时期,那些在诸如洛杉矶和纽约等传统的“门户”大都市中的新移民人数则下降了6%。 该项研究的结果是通过对美国人口调查局的数据进行分析后所得到的。这些结果发现,新移民对中型城市的住房市场的适应不是很好。他们与具有类似收入的美国当地人相比,不太容易在那里购买住房。 该研究还发现,亚裔移民在中型城市中的住房拥有率比拉丁裔的人要少,但在较大的门户城市中,这种情况正好调转了过来。这两个移民团体都倾向于居住在过于拥挤的较小的都市地区。 在美国逗留时间的长短对移民在中型城市中拥有住房的比例的增加也没有帮助。然而,在那些较为传统的门户都市中,移民们居留在美国的时间越长,他们越可能拥有自己的房屋。 该项研究所观察的60个都市地区没有被列在美国人口最多的前20个城市的名单中。该项研究没有调查次级房贷的崩盘和经济衰退对这些地区的移民人数会有怎样的影响。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受