惊天愤怒:南昌县三岁半女童幼儿园里被强暴(组图)


惊天愤怒:南昌县三岁半女童幼儿园里被强暴(图)

惊天愤怒:南昌县三岁半女童幼儿园里被强暴(图)

惊天愤怒:南昌县三岁半女童幼儿园里被强暴(图)

南昌县幽兰镇三岁幼女小依在其就读的小星星幼儿园被人强奸,导致子宫裂伤。法医伤情鉴定报告上鉴定出来小依系为钝器暴力所致,但在调查过程中,未查出小依下身处、裤子上有遗留的JY并且小依自己也无法指认事发地点,所以有很多种推断,也许除了被他人性侵犯以外,小依还可能自己破坏等等等……,所以在证据不充分的情况下,立案条件也不充分,所以予以不立案处理,但是调查工作还是会继续下去在这里我不禁要提出疑问:

1)小依一个三岁的幼女,一个尚且处在迷糊期的小女孩,能指认事发地点?
2)法医判断是小依自己破坏的这个解释
3)大家注意这个细节:小依就哭喊着跑向奶奶“奶奶,我下面好痛……”,惊慌失措的奶奶赶忙问道怎么回事,小依把外裤脱下指着下身说“人家的爸爸把我弄出了好多血……”.

提出这么多疑问,大家自己来思考一下 :
第一点,这是pol.ice在推卸自己办案不利的说辞.我本着严谨的态度在说明这件事和pol.ice是没有深层次的关系.在出现如此骇人听闻的案件时,他们没有更进一步的行动,而是急于找借口,说小依不能指认事发地点!要一个三岁的小依在遭遇到这种事情后能给反应?
第二点,三岁幼女不会自己去破坏,如果有的话也是被人指示的!!

第三点,这个细节使整个事件清晰起来,真相只有一个,那就是有一个隐藏在黑暗中的黑手
为了小依,还给这个可怜小女孩一个真相.为了很多像小依这样遭遇到这种事情却为现实而感到深深无力感的人们.也为了众多的网友,将这个黑手揪出来.绳之以法,还大家一个真相。

网友声音:

心痛:看着这个和我女儿一般大的小依,那件喜洋洋的衣服我女儿也有一件,心里的痛,无法用语言来形容……

愤怒:幼儿园为什么不给说法?为什么公共安全专家不立案?为什么……

悲哀:老师去哪里了?为什么不能给这个无助的孩子保护?为什么不说出真相……

道德的沦丧

来源:中新网论坛

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受