抵抗世界末日 一美国人建造末日地堡(图)


“末日地堡”内部效果图。

据英国媒体报道,担心好莱坞灾难大片《2012》的场景会噩梦成真吗? 别怕,美国一名实业家正在打造一种“末日地堡”,它位于地下约9米深处,号称可抵挡里氏十级强烈地震和500小时的洪水以及核生化袭击,即使屋外摄氏677度的烈火持续燃烧10天10夜,只要居住其间,也可安然无恙。据称,虽然这样一座“末日地堡”每人入住一年的价格高达5万美元,可是目前已有上千名富人预订!

位于地下9米可容200人

据报道,提出这一“末日地堡计划”的是美国Vivos网站创办人罗伯特·维希诺。事实上,最近他已实地走访加州沙漠一处“未经披露的地点”,视察该地堡计划的第一个成品。这座地堡位于地下约9米深处,共分为5层,总面积约1800平方米,墙厚近1米。

地堡内设有数十间卧室,共可容纳200人。值得一提的是,地堡内平板电视、宽带网络、跑步机、可自我净化的淋浴器等生活设施一应俱全,此外还有一间医院、牙科诊所、储备有1年粮食的超级厨房以及DNA储藏库。显然,维希诺希望它不仅是一个临时庇护所,还是一艘创世纪的诺亚方舟!

可抵挡地震洪水核攻击

据悉,维希诺计划在美国各大主要城市附近都建造这种“末日地堡”,总共要打造20座,共可容纳4000人,预定于2012年正式启用。根据他在 Vivos网站列出未来可能发生的天灾人祸,除了玛雅人的末日宣言、电影《2012》假设的场景之外,他还列出一些末日预言家的理论。维希诺表示,当今地球麻烦不断,从核战争、生化战争的阴云,到最近世界各地频传的强震,而他打造地下碉堡,就是希望帮助有经济实力的富人摆脱末日灾难,因为“政府有设备,只是不会给你和我”。

维希诺宣称,他所打造的“末日地堡”足可抵挡里氏十级的强震、时速700公里的强风、36米的积雪与3000毫米的大雨,即使浸泡在滔滔洪水之中,也可支撑500小时,面对室外摄氏677度的大火,也可抵挡10天,甚至就连太阳耀斑运动所发出的百万瓦特电磁脉冲以及核生化攻击,也统统不在话下。

入住一年每人5万美元

维希诺打算赶在2012年12月21日(玛雅人预言的末日)之前启用这20座“末日地堡”。据悉,打造一座“末日地堡”的费用高达1000万美元,而每人入住一年的价格需要5万美元。可是即使你有钱也不一定就能在这里订上房间。因为据维希诺称,目前已有1000名未雨绸缪的顾客预订客房,一旦届时“客满”,再有钱恐怕也没办法了!

来源:钱江晚报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意