法国海滩打工6周赚5千欧元

2010-04-20 05:57 作者: 韩映雪

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者韩映雪综合报道】位于法国西部旺代省(Vendée)的萨布勒多隆纳海滩(Les Sables d’Olonne ),为今年夏天提供了一项轻松又“养眼”的新型工作——帮助海滩上享受日光浴的游客涂抹防晒油。该工作的时间在七月十日至八月二十二日之间,周薪为850欧元,即6周的工资为5100欧元。

最终被选出的两名“抹油工”将在海滩上的一个由赞助商提供的彩色凉亭下工作。赞助商还将提供30 000多只防晒乳液试用装。萨布勒多隆纳海滩旅游局经理弗朗索瓦·波士(François Boche)说:“抹油工的工作是帮助游客在背部与手臂位置涂上防晒产品,但更重要的是向游客提供防晒建议。”

抹油工的工作内容看似轻松,但筛选条件却比较苛刻。申请人需年轻,貌美,还需有一定幽默感,并具备一定医疗常识和一定的活动组织能力。而且申请人在附上个人简历的同时还要加上一个约45秒的短片。

负责该工作招聘的网站已于4月12日开放,截止日期为5月26日。届时会有10名候选人被预选出参加6月中在萨布勒多隆纳海滩为正式选拔。

相关细节可上网站 www.lejobdelete.com 查询。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意