被封杀历史教师:天安门广场四千万冤魂索命(视频)







最近传出中共宣传部下了一道命令,封杀北京知名中学历史老师袁腾飞网上的授课视频。

袁腾飞讲授历史课幽默风趣,有自己一套独特的见解,言论大胆,深受学生的喜爱,还被誉为“中国最牛历史老师”。他在课堂上曾直接指出,中国教科书的真实率低于5%,要学生考完试赶紧把书烧了,留在家里都是脏了屋子。

38岁的袁腾飞是北京人,在北京市海淀区教师進修学校,负责历史科教学研究,同时他也是北京民办精华学校授课教师。

据报导袁腾飞主要是批判毛泽东思想,以及时不时影射批评共产党,引起中宣部的“侧目”。有消息指出,北京高层已下令,要封杀袁腾飞的出位和敏感言论。内地豆办、土豆、YOUKU等网络视频网,原来一些袁的授课视频也已被删除。

目前在海外youtube上还见得到袁腾飞上课的内容,他的学生们并把他上课的“精华”分集上传,我们在这里也剪出两段让大家看一下袁腾飞上课的风采。

“毛泽东的纪念堂你不是不可以去,你可以去,但你要记住,那个纪念堂是甚么,是靖国神社,里边供奉的是一个双手沾满人民鲜血的刽子手。你可以去,你甚么态度看呢,这些玩意儿都是假的吧。”

“天安门广场我从来不去,我开车从那过我都鸡皮疙瘩,四千多万冤魂在那,太可怕了,那个地方就应该改成…大屠杀纪念馆。”

看更多视频请点击



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受