能实现发财梦中大奖?(组图)


乐透彩造就不少千万、亿万富翁,发财梦人人有,而你能成为这样的幸运儿吗?88say为你解答!这天假面大侠龙卷风又再度出现除暴安良,正当他与匪徒交手之际,忽然一刀,龙卷风的面具被劈落了,请问,你认为龙卷风的真面目是?

1、少林高僧

2、峨嵋美少女

3、美艳客栈老板娘

4、武当山道士

5、疯乞妇

6、太湖帮帮主

7、太行山山大王

8、金花婆婆

选1或2:财运非常好,在不影响生活的条件下,不妨多买几张彩券,中奖的机会很大。

选3:最近的财运很旺,中奖机会蛮高的,然而小赌怡情,可别太过沉迷。

选4或5:中奖的机会平平,即使中了也仅是小奖,但是偶尔试试手气也无伤大雅。

选6:赌运不好却是赌性坚强,建议你不如把这些钱移至其它用处上。

选7或8:赌运很糟,与其输钱还生气伤身,不如还是好好工作吧!

来源:联合新闻网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意