加拿大总理祝贺法轮大法月



加拿大总理哈珀(Stephen Harper)(PMO)

今年5月是法轮大法洪传18周年纪念,在加拿大法轮功学员庆祝法轮大法月之际,加拿大总理哈珀(Stephen Harper)给加拿大法轮大法学会发去贺信,赞扬法轮功学员与社会分享以真、善、忍理念为基础的修炼及传统。加拿大公民、移民暨多元文化部长肯尼 (Jason Kenney)、劳工部长雷蒂(Lisa Raitt)及祖裔部常务委员会(Standing Committee on Canadian Heritage)主席薛伦伯格(Gary Schellenberger)也分别发出了贺信。

总理哈珀在给法轮大法学会的贺信中说:“在你们庆贺法轮大法传世18周年之际,我赞许加拿大法轮大法学会与加国民众分享你们的修炼及传统的努力。我代表加拿大政府,衷心祝愿你们有一个愉快而难忘的庆典。”

哈珀表示,加拿大社会倡导宽容、信仰自由和良知。这些价值观构筑了加国和谐的多元社区,为加拿大赢得了广泛的世界声誉。“同为加拿大人,我们为加国丰富的文化遗产而自豪,同时我们也正在为建造一个更加美好的国家而比肩偕行。”

“在加拿大法轮大法学会庆祝法轮大法月之际,我很高兴的向你们表示我个人的祝贺。” 哈珀在信中说。

移民部长:真、善、忍对多元社会很重要

加拿大公民、移民暨多元文化部长肯尼在贺信中说:“加拿大法轮大法学员热情参与社区活动并做出了积极贡献。法轮大法的核心准则真、善、忍是让我们这个多元社会相互理解、建立友谊的重要因素,极大地推动了加拿大的多元文化。”

“我非常自豪能够生活在这个多彩的国家,这个以民主、自由、人权和法律至上的国家。”他在信中说,“在法轮大法洪传十八周年之际,我谨向所有法轮大法月的参与者表示最热忱的致敬。”

“我感谢你们不懈的努力,并衷心祝愿庆祝活动圆满成功。”

劳工部长:你们传扬真善忍理念的行为在启迪着世人

加拿大劳工部长雷蒂在贺信中说,自从1992年以来,法轮功对和平、宽容、和谐等理念坚持不懈的弘扬,得到了全世界的认可。

“我祝贺法轮大法修炼者们在当前社会环境下始终坚守你们的理念。你们的努力向世人昭示着,无论何时,美好的祈愿和人道的善行都应该得到弘扬,这对他人而言是一种不断的鼓舞。”

雷蒂说:“当你们汇集在此举行庆典时,请记住,在这步履匆匆的世界上,你们传扬真、善、忍理念的行为在启迪着世人。”

“我很荣幸的在法轮大法传世18周年之际,向加拿大及全球参与庆典的法轮功修炼者致以最美好的祝愿。我要特别感谢这次纪念月的组织者,以及那些常年为你们的诉求而付出努力的人。”

祖裔部常委会主席:坚持真、善、忍理念值得庆贺

加拿大祖裔部常务委员会主席薛伦伯格在他的贺信中说,全世界大法修炼者不懈的努力及其对真、善、忍普世价值观的坚持,值得庆贺。

“我要特别感谢加拿大各地法轮大法学会所做的工作。”他说,“感谢你们丰富着加拿大的多元文化,也感谢你们为社会带来更多的宽容。”

“在法轮大法修炼者庆祝法轮大法传世18周年之际,我向你们送上我最真挚的祝福。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受