山东文登市:即将收获麦田被政府铲毁(视频)








山东文登市营前村,因征地问题与政府谈判期。5月21日他们村即将抽穗的麦田和果园,被当地政府和开发商一夜之间悄悄的全部铲毁。

当地村民无法生存,发誓一定要讨回公道。他们组成上访团,由地市到省城,均遭到冷漠。

现有5位代表到北京,代表营前村全体村民向中央政府控告地方不顾农民死活,抢夺农民赖以生存最后的土地,把即将丰收的麦田铲平,置农民於死地的暴政行为。视频显示,三个村有万亩良田被毁。

  • 标签 关键字

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受