引非议 加餐厅移除红唇造型便池


加拿大安大略省汉密顿市一家餐厅以女人涂口红张嘴形状所做的小便池,今天终于被业主主动移除。

这家“诚实律师”(The Honese Lawyer)的餐厅,2007年2月开业,并安装此一奇特的小便池后,屡遭民众写信投诉。

汉密顿市(Hamilton)投诉的信件多达1100封,包括市长在内。但喜欢这个怪异小便池的人士辩称,人们可以将它视为一件艺术作品,也可当作是一个玩笑。

但由24个组织组成的“防止虐待妇女工作团”(The Woman Abuse Working Group)认为,此一小便池是对妇女的不尊重,希望业主能主动移除。

“防止虐待妇女工作团”主席鲁卡西克-弗斯(Lenore Lukasik-Foss)表示,她今天知道此一小便池终被移除,感到惊讶又兴奋。她说,将小便尿进女人的嘴中,不能当作玩笑来看。

2006年,荷兰阿姆斯特丹市一家麦当劳汉堡店,也因顾客抱怨,移除了这样一个形状的小便池。同年,奥地利国家歌剧院附近的一个公共厕所,也移除此一备受争议的小便池。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受