广西3名男子持刀闯派出所 围砍副所长

2010-06-03 05:08 作者: 看中国

手机版 正体 10个留言 打印 特大

【看中国讯】广西桂平市3男子各持长刀闯入派出所欲报复当年办案民警,寻人无果后扬长而去。派出所一副所长闻讯赶至街上盘查3男子,岂料竟遭围砍。该副所长情急下开枪,击伤其中一人。

6月1日16时许,桂平市大湾镇天堂村村民胡某(2008年4月因抢劫被判刑1年6个月),与本镇的两名男青年每人各持一把长刀,三人共乘一辆摩托车到大湾派出所,公开扬言要找当年承办其抢劫案件的民警报仇。胡某等3人每人各持一把长刀在派出所闹了约10分钟未见到要找的民警后,就扬长而去。该所副所长李晋接报后,立即带人到大湾街上分头巡查。17时许,警方在街上发现胡某等3人持刀骑摩托车在街上游逛,遂上前表明身份,责令胡某等3人停车接受盘查。

停车后,胡某手持长刀砍向李晋。李晋在胡某等3人的攻砍下多次躲闪,经反复警告无效仍遭到前后夹击,情况十分危急。当胡某再次举刀向李晋头部砍来时,李晋朝胡某开枪,将其击伤抓获。其余两名犯罪嫌疑人见状慌忙骑摩托车逃离现场。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受