【晓路专栏】周永康开始悔不当初

2010-06-17 04:56 作者: 王晓路

手机版 正体 4个留言 打印 特大

6月11日,海外《博讯》网登载了一篇匿名文章《周永康,被外界忽略的中共开明人物》,三天后,《博讯》又耐人寻味地将文题改为《周永康是开明人物吗?》。看过这篇颇具“五毛党”风格的文章,才知道周永康也感到深陷骂名之苦,想借外媒来漂白自己,开脱自己,抬高自己。

一、不想提及的丑事

我本来不想提及周永康过去的那些丑事,看到这篇匿名之文,也不得不得旧事重提,使人们对周有一个完整认识,并深感周永康此时漂白自己真是狗屎不臭掀起来臭。

过去在海外网店看到过这样的传闻,在周任四川省党委书记时,常常以检查工作为名到当地的“天上人间”鬼混,曾强奸过宾馆年轻貌美的女服务员。

网上也曾广传周为了攀江泽民的高枝,他看上了江的侄女,为此,周的结发妻子在一次车祸中“意外”地惨死,周也如愿以偿地做了江的侄女婿。以后周永康在江的庇护和关照下,一路步步高升,从地方大员到公安部长,从公安部长直至主管政法和国家安全的中央政治局常委。

二、让公安变成土匪

这些年坊间广传着一句话:“过去的土匪在深山,如今的土匪在公安”,而公安变成土匪,正是周永康任公安部长的时候。现在不仅公安如此,公检法整个司法系统都成了警匪狼狈为奸、横行霸道、渔肉百姓的地方。此次重庆打黑共查出56名“保护伞”公安就占64.3%。枉抓枉判、屈打成招、吃了原告吃被告的事,屡见不鲜。看守所各种离奇的死人事件频频发生,从“躲猫猫”、“噩梦死”、“鞋带上吊”,到今年连续见诸媒体的“喝开水死”、“发狂死”、“上厕所摔死”,可看出狱警的草菅人命。

特别是周永康的手下610组织,更是凌架于法律之上的盖世太保组织,是流氓、恶棍的黑窝。不知做了多少绑架、残害法轮功学员的坏事,他们的很多做法可以说丧尽天良。

由于普遍存在的司法不公,导致民怨沸腾,所以就出了杨佳怒杀警察的“非常6+1”(即警察的6死1伤)事件,朱军枪扫法官的“非常3+3”(3死3伤)事件。现朱军杀法官案基本轮廓浮出水面,2006年,朱军10岁的干女儿失踪,三个月后发现该幼女被多人轮奸并强迫卖淫,接客数百人,申诉数年后,部分恶徒伏法,但有官方背景的恶徒仍逍遥法外。一月前出事法院曾邀朱军面谈,后朱军才觉正义难张报复法官。杨佳和朱军两人也成了民众眼里的抗暴英雄。

三、维系迫害血债累累

周永康在任公安部长时,社会治安日趋恶化,群体事体连年上升,因压力太大想到辞职,可江泽民不答应,不仅不答应,还在17大把他塞进政治局常委班子,主管政法。当然江不答应周辞职,不是因为周有能力,而是通过周与他的亲缘关系来维系对法轮功的镇压,说穿了就是江利用周。

中共迫害法轮功已进入11个年头,有多少青年少俊花落枝枯,有多少美满家庭分崩离析,有多少善良无辜流落天涯,有多少老人小孩无依无靠。还出现了大批活摘法轮功学员器官牟取暴利的邪恶事件。

这些血债,都是周协助江犯下的灭绝人性的滔天罪行,有了这些,周开明得了吗?他能漂得清自己吗?

四、周也许悔不当初

如今中共这一届常委的任期只有两年,周的政治生涯也行将结束。也许周永康已感到繁华过后,只是一场梦幻,所以才托人发文漂白自己,把迫害法轮功的罪恶推给江泽民,开脱罪责。也可看出《周永康是开明人物吗?》的作者自感所写违心只好匿名发表,不想多惹是非。

但周永康对国人特别是对法轮功学员所犯下的滔天罪行是永远不会被饶恕的。也许他已后悔高攀江泽民,江虽给他带来官位,但更多的是祸害,是漂不白的鲜血和将来严厉的清算。周和江一样,一定会被钉在历史的耻辱柱上。

http://bbs.secretchina.com/viewtopic.php?f=31&t=7713


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受