世界上最快速的9个美容方法(图)


世界上最快速的9个美容方法,妆后保湿计 让面容更鲜嫩。
  
一、牛奶洗面--对付脸色暗沉
  
速度:5天
  
用牛奶洗面可以帮你在5日内“换肤”!你相信吗?贵的护肤品自然有其价值,天然用品却非平货无好,两者Mix&Match,一样有杰作产生!
  
上妆前,可以先用牛奶洗面。牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后脸部立即变得顺滑,让上粉更容易。但用牛奶洗面前,应用洁面乳先清洗污垢,过水之后才用牛奶洗面。
  
步骤:
1、先用洁面乳清洗脸部污垢。
2、把适量鲜奶放入面盆内,用毛巾沾上牛奶(不用拭干毛巾)。
3、轻印面孔,反复做约5~6次。
4、让牛奶在脸上敷3分钟,再用清水冲洗即可。

二、六日不化妆--对付不易上妆
  
速度:6天
  
经验告诉我们,平日不搽粉、偶然才化妆的人较易上粉,因为化妆无论怎样都会阻止皮肤毛孔呼吸,让皮肤较易缺水且变得粗糙,所以最好6日内乖乖做个“普通”人,涂点口红画画眉毛,点缀一下就可以了。
  
想到在6天之后的重要约会上你能光彩照人地出现,少化几天妆还是值得的。
  
小s曾在《康熙来了》上与姐姐大谈几天不洗脸皮肤会自动分泌油脂,使皮肤变得比较光洁,看来是有道理的。
  
三、专业底妆上妆技巧
  
专业的底妆上妆步骤从化妆水开始。草率护肤将永远不能达到清爽亮丽的效果。所以应重视用化妆水均匀滋润皮肤以及清爽感。
  
首先,将化妆棉两层重叠,充分浸上保湿化妆水。然后轻拍皮肤表面并有微风拂面之感。此时毛孔紧缩,粉底霜黏着效果将较好。脸颊及额头拍打过后附以适量乳液并等待吸收。简单的底妆就做好了。

四、面霜加维生素E--对付皱纹

速度:1天

如果发觉面霜不够滋润,可以在面霜中加入少许维生素E油,在睡前涂。因为睡觉是皮肤休息的好时机,特别容易吸收面霜营养,而维生素E有减少皱纹的功效,赴约前1晚用最适合不过。

五、保湿面膜上妆前必备--对付皮肤干燥

速度:5天

每天1次敷保湿面膜,到第五天,皮肤的水分含量应该会变得比较滋润。当然好的保湿面膜非常重要。

六、萝卜汁去暗疮--对付突然出现的暗疮

速度:1~2天

重要约会前1天生暗疮都算是不幸,不过也有紧急处理方法:即未受细菌感染,可以用双氧水涂在暗疮上,次日红肿情况应可改善。据说用萝卜汁对付暗疮治疗亦很有功效。只要将新鲜萝卜连皮磨成汁,敷在患处,15分钟后再用水清洗,早晚1次后,对暗疮有解毒及分解脂肪作用

胡萝卜汁含胡萝卜素和维生素等,可以刺激皮肤的新陈代谢,增进血液回圈,从而使肤色红润,对美容健肤有独到之效.

小提醒:胡萝卜汁最好在早晨空腹时喝,因为,这更利于胃肠吸收。

七、柠檬敷眼--对付眼袋

速度:5分钟

有眼袋了!不要担心,只要用柠檬就能帮你回复眼部的“平整”。不过敷前要记得将柠檬放在水中浸一会,再给眼睛盖上纱布,放上两片柠檬等待5分钟。

八、睡高枕头--对付眼袋

速度:一晚上

睡前若忍不住喝多了水,可以试试睡个高枕头,水分就不容易沉积在上眼睑,第二天就不怕眼睛肿肿,显得无精打采了。

九、敷蛋白--对付黑头

速度:1天

鼻子红红好难上妆,去黑头绝对不是当日赴约会做的事,当然最好是提前一日做。方法是洗面后,敲破一个鸡蛋,将蛋白涂在鼻上,然后用片装(内不含软棉)洗面纸敷在上面,待10~15分钟洗面纸干后,由下至上拉起棉纸,极有去黑头功效,不过要记住,棉纸消除后,一定要拍上无酒精的爽肤水。

美肤从一点一滴做起,积水成河,美女就是这样炼成的。还有什么好的美丽秘诀,一起来探讨吧!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受