漂亮肥妹选美大赛 上百公斤胖妹争奇斗艳(组图)


英国三百多胖妹争奇斗艳平均体重超过一百公斤

英国三百多胖妹争奇斗艳平均体重超过一百公斤

冠军劳拉

最近,超过300名英国胖妹参加了英国首届“漂亮肥妹”选美大赛,争夺“肥妹小姐”头衔。据这些平均体重超过100公斤的英国胖妹们称,参加选美大赛让她们重新获得了尊严和自信心。

在22日晚举行的决赛上,十来名过关斩将、一路杀进决赛的“超级肥妹”们身穿五颜六色的服装——包括晚礼服和比基尼,纷纷在舞台上争奇斗艳,争相展现自己的特长和优点。最后,来自萨默塞特郡陶顿市的21岁养花女劳拉·莫罗德夺冠。

劳拉将在接下来的一年时间中成为英国肥胖女性的代言人,并将参加各种媒体活动,以及为杂志拍摄模特照片。劳拉称,由于她从小爱吃垃圾食品,所以她在上学时就成了别人眼中的“肥妞”,而她也在学校中受尽了一些同学的嘲笑和欺凌,最后她不得不选择退学,在家中接受教育。而参加选美大赛让劳拉重新获得了自信心和尊严感。

然而“漂亮肥妹”选美大赛也在英国引发了不小的争议,一些反对者称,数百名“超级肥妹”争相参加选美大赛,足以说明英国肥胖问题的严重性。英国每年大约有9000人死于肥胖症引起的各种慢性疾病,而举办选美竞赛显然会给人带来“肥胖也是美”的误导,从而可能让许多身材肥胖的英国人放弃减肥,引发更多健康问题。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受