吃出来的美丽容颜!(图)


在日常生活中我们常常吃的肉类、蛋类不仅能给我们身体带来丰富的营养。更能改善我们的容颜。

 

鱼肉:肌肤紧致的秘密

要想拥有年轻,紧绷的皮肤,没什么比吃鱼肉更有效了。鱼肉中含有一种神奇的化学物质,这种物质能作用于表皮下的肌肉,使肌肉更加紧致,表皮也就自然紧绷而富有弹性了。

营养专家认为,只要每天吃100—200克的鱼肉,一星期之内你就可以感受到面部,颈部肌肉的明显改善。

 

牛肉:给你好脸色

牛肉中含有大量的锌元素,它可以保持皮肤的油脂平衡,加速皮肤的新陈代谢,让你拥有亮丽的肤色。每天吃250克的牛肉就可以为你补充15毫克的锌元素,这就基本满足了人体每日的需要了。吃牛肉的时候别忘了搭配一些洋葱,洋葱中含有大多数蔬菜中的几乎所有营养成分。如维生素C,钙。磷。铁等,此外洋葱还含有栎精,这种成分可以减轻眼睛的鼻子周围的皮肤发红或浮肿状况。

 

鸡肉:让秀发亮起来

充满光泽的秀发让你看起来更年轻,而且充满了健康的魅力。要头发健康就不能不给头发足够的营养。怎样给你的头发补充营养呢?吃鸡肉吧!鸡肉中有一种叫蛋氨酸的物质,对头发,皮肤和指甲的健康都很重要。如果缺少它,头发就会变得脆弱,容易分叉,没有光泽。所以,要想获得健康的秀发,每周至少应该吃3次鸡肉。除了鸡肉,玉米、麦片甚至巧克力也有同样的功效。

 

杏仁:给你钻石般坚固的指甲

十指如玉葱,可不能主灰暗或发黄的指甲破坏了这种美丽。粉红色,光亮又坚硬的指甲才是健康而好看的指甲。每天吃两把杏仁,你就会得到身体所需的维生素E。维生素E被称作细胞膜的“秘密武器”,通过修复,巩固细胞壁,它能使指甲变得坚韧而富有光泽。此外维生素E也被证明有抗衰老,提高免疫力等功效。所以不要小看你的零食哦。

 

苹果:吃出洁白牙齿

你相信吗?所有的人都坚持每天吃一个苹果,全世界的牙医就该全失业了。其原因在于,富含纤维的水果需要更多的时间来咀嚼,在咀嚼的过程中你会分泌大量的唾液,而唾液是牙齿最好的保护神,它能防止蛀牙,并且使细菌无法附着在牙齿上,从而令牙齿更容易长期地保持清洁。此外,研究人员还在唾液里还发现了大量的矿物元素,这些成分可以修复早期蛀牙。

 

鸡蛋:天然防晒佳品

如果你要晒太阳,除了搽上防晒霜之外,不妨再吃点鸡蛋。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受