齐秦烈日下赶拍新歌MV 女模特探班送凉


许久不见的齐秦为了新专辑再次露面,前天本报直击他顶着38 度的高温在河堤拍“张三的歌”MV,为了画面好看再外加一盏打光灯,虽然挺着鲔鱼肚、额头汗如雨下,模样狼狈,但看到“小模”李依瑾特地探他班,马上变身情歌王子,深情款款的对她说:“谢谢你今天来看我。”不禁令人怀疑2人是否在拍拖?

顶着烈日深情哼唱

前天下午4点左右,齐秦穿着黑色透视装,搭配招牌黑色紧身裤,顶着烈日在河堤赶拍新歌MV,镜头前齐秦帅气又深情的哼唱,一旁的工作人员则是频频拭汗,直呼好热,形成强烈对比。拍摄空档,齐秦就赶紧喝水补充水份。天黑后,齐秦与助理到兴安街吃面。

李依瑾送凉 探班

晚间7点半,拍摄工作移到室内拍摄“长恨苦短”,此时拍摄过多支广告、MV的小演员李依瑾提着一大包饮料悄悄现身,当齐秦唱着情歌时,李依瑾则在一旁默默观看,导演一喊卡,李依瑾就趋前为秦齐加油打气,李依瑾离去时,齐秦温柔的向她说;“谢谢你今天来看我。”

异性缘极佳的齐秦,情史相当精采,最受瞩目的就是与王祖贤分分合合的恋情,之后与萧蔷传暧昧,而今年初则是被爆出在美国与女友雅雅秘婚,不过遭齐秦经纪公司否认。

MV女主角 拜码头

对模特儿李依瑾为何会在晚间探班?唱片公司澄清,她是公司企划选出来,要担纲齐秦未来的MV女主角,李依瑾在企划陪同下,到片场先向齐秦拜码头,两人先前从未合作过,请外界不要误会。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受