中共全国党史会议惊曝“准备后事”

2010-07-25 10:36 作者: 骆亚
手机版 正体 44个留言 打印 特大

近日中共全国党史工作会议在北京中南海召开,中共9个政治局常委四个出席,其规模和高规格非比寻常引起了外界关注,有外媒披露,此次会议真正的二个重要议题并没有在喉舌媒体报导中出现,一个是一批退休老干部忙于写回忆录,二是一旦政局又变,保存完整的党史将成为清算证据,该如何处理。

据博讯消息,这次会议气氛诡异,有二个没有列在会议日程的重要议题,一个是中共退休老干部纷纷撰写自传和回忆录,这对当局而言是一个前所未有的新挑战。至少有六位前中共党和国家领导人的回忆录有二份,一份是上报要求公开出版,而另一份是留给后人,寻找时机发表,后者被认为含有大量党的绝密历史。另一个与会者从头到尾都在下面议论纷纷的,但没有在公开会议上提出的一个议题是社会动乱或者资料馆受到冲击时,如何处理大量的党史资料。一些被触动的人怕这些资料成为以后判决证据。传有中共高级智囊建议,对重要的资料库设置自动销毁装置应对动乱或者变革,这个建议得到三个常委的支持。由于这个话题实在太敏感,都在下面议论。甚至派去的新华社记者也认为这次会议弥漫着一种死亡的气息。

北京的不方便署名的知名律师表示,如果这个新闻是真的,第一感觉,他们在准备后事了,可以说他们也感觉到大势已去。预示死亡的丧钟已然敲响,他们害怕垮台后被清算,纷纷给自己留后路,已经没有人有多少自信了。

该律师指出江泽民代言人中共前国防部长迟浩田信誓旦旦地说:“我们宁肯要这整个世界,甚至整个地球与我们党共存亡,也不会退出历史舞台!”朱成虎说:“中国人已经做好西安以东城市全数毁灭的准备。”岂不就是马克思所说“抓住人类”陪他一起毁灭!

律师认为,现在好像体制内没有什么人再有迟浩田、朱成虎当年的狂妄与无知了。他举例被唐太宗引用后流传万古至今的名言来说明中共的咎由自取,他说:“荀子说,君者,舟也;庶人者,水也。水则载舟,水则覆舟。已经没有人有多少自信了。可惜,中共狂妄加无知,无视普通百姓的利益,草菅人命,落到今天这个民心丧失殆尽的局面也是咎由自取。”

最后律师说: “中共这只舟最后终将被普通庶人的汪洋大海之水所倾覆!很多船上的人都在纷纷准备弃船逃跑,灭亡就在眼前。”

来源:大纪元

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意