城管执法车屡违章 负责人称工作需要


【看中国讯】据三湘都市报报道,近日,有“好事”网友在华声论坛发帖称,他看到一辆牌照为湘DA7336的城管执法车停在道路的斑马线上,并拍下了现场照片。他还查询了这台车的违法记录,7月12日数据显示,湘DA7336小型汽车共有93条违法记录未处理,而7月14日更新数据显示,该车又多了一次违章记录。

27日下午,记者登录衡阳市公安局交警支队的查询网站查证,从2008年5月22日到今年7月14日,湘DA7336一共违章94次,记录全都显示“未处理”。

记者统计,湘DA7336扣分累计202分。按照规定,一年扣12分就要吊销驾照重考。这一辆车就扣了超过16个12分。

记者在电话采访中,衡阳市城市管理行政执法局雁峰区大队办公室工作人员证实湘DA7336确实是该队所有,违章记录也属实,但“车辆违章还是有原因的”。

该工作人员称,近年来,衡阳市雁峰区进行了大规模的城市建设,有些交通路口红绿灯其实是有些问题的,另外城管车辆“工作性质特殊,大多数违章是工作需要”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.