警方突袭扫黄 男子自称党员殴打记者(图)

2010-07-30 21:06 作者: 言正清

手机版 正体 0个留言 打印 特大


此男“雷”声阵阵“你们昆明的发展还得靠我们商会,你们的市领导还不得靠我们!”“我是党员,招商引资不容易,你们这样做影响昆明的发展。”

【看中国言正清综合报道】据云南网报道,“紧急通知,今晚九点半在分局集中,参加统一行动。”晚21时左右,官渡公安分局治安大队民警们突然接到了临时通知。22时,内线发出信号,警车开往珥季路某娱乐会所。当50多名全副武装的警察冲进该娱乐场所时,训练有素的迎宾们并没有慌乱,漂亮的姑娘们依旧招牌式笑着:“欢迎光临”。

昨晚,官渡分局展开了一次高度机密、力度相当大的行动,对一向有名的该娱乐场所进行突击检查。因为涉嫌有偿陪侍,按照《娱乐场所管理条例》,对该娱乐场所进行了处罚。

就在警方对陪侍小姐集中在一起,逐一进行询问时,一名男子突然冲了过来在人群中大嚷,“我是四川省人大代表,我是来谈项目的,你们这么多警察呆在这里,我们怎么谈?”

办案人员试图上前劝导,他挣脱警方,“你们昆明的发展还得靠我们商会,你们的市领导还不得靠我们!”“我是党员,招商引资不容易,你们这样做影响昆明的发展。”警方提醒男子,警察正在执行任务,这名“四川人大代表”不顾劝阻继续大喊,转头看见记者正在拍照,挥拳过来砸向记者的镜头,“你们不过就是个记者,用个破镜头来照相,你们有什么了不起的?”争执中,记者的鼻子被打出血。

里间的询问工作不得不中断,警方再次告诫男子“我们在依法执行任务,请您配合”,几名警察上前将男子拉开,“你喝多了,有事明天到我们公安局谈”,男子继续喊道,“我是党员……”最终这名“人大代表”在警方的强制劝阻下才离开。

此名殴打记者的男人遭到网友质疑,为何这个自称“人大代表”的人殴打记者没有被拘留,反而是强行劝阻让他离开了。难道他和警察说话了?还是他的身份特殊才放他走的?警察放这名殴打记者的人离开,此做法让人匪夷所思。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.