共军总参谋长高调表态:做好军事斗争准备


美韩联合军演刺激中共动作频频。继北海、东海两舰队及济南、南京两军区陆续军演后,解放军总参谋长陈炳德又表态,要求共军「高度关注形势任务发展变化,扎实做好军事斗争准备」。

在中共惯用术语里,「做好军事斗争准备」是颇为强硬的用语,经常用于捍卫中共所谓「国家核心利益」,在两岸对峙年代,此用法经常被中共党政军领导人使用表态。

共军机关报「解放军报」报导,解放军总参谋长陈炳德昨天视察以南海舰队为首的海军多兵种合同实兵实弹演练时,作上述表示。

外传共军已具备并多次演练先进反舰艇飞弹,引起西方各国关切。解放军报引述陈炳德指示,「要深入探索信息(信息)化条件下训练规律,真正搞清海军军事训练从机械化条件向信息化条件转变的目标任务方法和途径,为军事训练转变提供科学指导」。

解放军报在报导中也透露,这次演习演练「复杂电磁环境下、多兵种合同(联合)对海远程精确打击」。但所谓「对海远程精确打击」是否意味共军这次演练发射了先进反舰铤飞弹,报导中并未多加说明。

陈炳德强调,军事训练是军事斗争准备最大量、最基础的工作。要切实把军事训练摆在战略位置,着眼生成体系作战能力,深入推进军事训练转变。

陈炳德进一步要求共军,「要突出信息化知识学习、提高信息化素养,增强领导部队建设、指挥信息化条件下作战的实际本领」、「坚持向科技进步要战斗力,以提高质量效能为核心,把战斗力新的增长点放在抓好新型作战力量建设上」。

解放军报透露,由南海舰队主导的这次演练,以实战化为背景,突出复杂电磁干扰条件下的实兵对抗,使联合作战贯穿全程,共演练了复杂电磁环境下多兵种合同对海远程精确打击、航空兵制空作战和复杂电磁环境下水面舰艇编队综合防空反导等6个课题。

报导强调,这是中共海军历史上参训要素全、实射导弹多、信息化程度高、电磁环境复杂的一次演练。

据报导,解放军海军司令员吴胜利、总参谋长助理戚建国,广州军区司令员徐粉林、若干国防工业部门领导人在场陪同观摩。澳洲日报

---------------------------------

首发:中南海新纲领 把坦白露骨藏起来

作者:今钟   

“现在有的,不等于永远有”是2010年春中共以政治局名义向全党提出的政治报告,提示党现在有2兆美元,不等于永远有,抓住时机,在全世界解决社 会主义与资本主义谁战胜谁的问题,以毛泽东邓小平江泽民的理论体系,先实现“21世纪是中国人的世纪”,然后在全世界实现中国特色的共产主义。为此军事斗 争第一位,其它问题放下,要求党政军民为伟大目标再次重申“一不怕苦,二不怕死”。
 
阿波罗网来稿首发 http://www.aboluowang.com
 
新口号「党的利益高于天」唱了几天不唱了,因为它太坦白又太露骨。
 
老的口号就不同:既普遍适用,又切合中共现状,尤其符合马克思主义。
 
「一不怕苦,二不怕死。」是40年前文化大革命中老掉牙的毛口号,现在有了新的用场。
 
首先,在当前它普遍适用:
 
对老百姓来说,你不要上访,拆了屋子露天睡,你一贯地不怕苦嘛;砸死人不要紧,二不怕死嘛。
 
对当官的来说SARS[萨斯]流行那年,江泽民就说过「这样大的国家,死上200万人也不值得大惊小怪。」那时候上上下下官吏、警察以至城管早就已经「一不怕苦二不怕死」了。
 
新疆会场大火,「请首长们先走!」---对于看着起火急等着逃命的大批小学生,首长们都是既不怕苦,又不怕死。
 
「讲学习」官僚们都领会了精神实质:老百姓都「一不怕苦,二不怕死!」了!还搞什么地震预报?怕什么环境污染,儿童畸形?
 
毒奶粉不报道,「一不怕苦」嘛!地震不预报,为奥运大局「二不怕死」嘛。
 
其次,它更切合中共现状:不仅仅一两个江嘉祥、邓贵大、李鸿忠,江泽民留下的整个贪官群体都懂得「老百姓算个P」,所以都一律不怕百姓苦;连警察、城管都知道「打死人白打」,所以谁都是更不怕百姓死。
 
汶川大地震,中共总理指挥不动军队,听「军委首长」的!
 
四川玉树地震中,军队把救活人命的藏族僧侣都赶出玉树:一概是一不怕人民苦,二不怕人民死。
 
不仅是总理失控,是中共整个失控,谁上台都只能维持「稳定压倒一切----打死人白打!」,所以只能「不作为」,以不了,了之;只抓「面子」压住「里子」,让官民上下一齐「一不怕苦,二不怕死」。
 
这种不怕人民大规模去死的规念,总结为一句让就是:「死人是社会发展的动力!」〈迟浩田语〉
 
所以说这一口号符合马克思主义,因为《马克思主义研究建设工程》要研究到底,会发现它的实质就是「毁灭」。
 
前苏联莫斯科马克思研究所中马克思写下的文字存有100卷,有13卷出版。
 
其中马克思在大学时代的论文、剧本、诗歌的主题就是毁灭,中心思想就是毁灭,所体现出的马克思的灵魂就是「毁灭」。
 
马克思临毕业的论文中,6次反复运用的词就是「毁灭」,以至同学给马克思的外号就叫「毁灭」。
 
再如:
马克思在剧本Oulanem中写道:
 
「我年青的双臂充满力量,
将以暴烈之势,
握住并抓住你------人类,
黑暗中,无底地狱的裂口,对你我同时张开,
你将堕入下去,我将大笑着尾随,
并在你耳边低语:「下来陪我吧,朋友!」
 
毁灭,毁灭,我的时候已到,
时钟停止了,那些微小的建筑倒塌了,
很快,我将拥抱永恒,
并伴随着一声狂野的嘶吼,
说出对全人类的诅咒。
 
.........
如果存在吞没一切的东两,
我将跳进去,以毁灭这个世界;
这个世界在我与无底地狱之间,显得过于庞大,
我要用持久的诅咒,将它击成粉末。
........
........
我们只是为了毁灭而昙花一现,
除此之外,绝无其它目标。」
 
马克思所说的「打碎旧世界!」还剩下什么?是不是毁灭?
 
江泽民代言人中共前国防部长迟浩田信誓旦旦地说:
 
「我们宁肯要这整个世界,甚至整个地球与我们党共存亡,也不会退出历史舞台!」岂不就是马克思所说「抓住人类」陪他一起毁灭!
 
马克思上学就加入了乔安纳.萨斯卡特〈JoanaSouthcott〉的撒旦教会。撒旦教会宣传对上帝的仇恨,同时对人类也充满仇恨。〈因为上帝创造了人类〉常引用《浮世德》中魔鬼的话:「一切存在都应该毁灭!」
 
谁肯陪马克思的撒旦邪教一起毁灭?
谁肯同中共撒旦邪教「共存亡」?
朱成虎说:「中国人已经做好西安以东城市全数毁灭的准备。」
 
中国人凭什么要准备毁灭?
你三个代表,偏不让你代表;
偏不与你「共存亡」;
偏不陪你一同毁灭!
你撒旦再邪,却怕党员退党!偏退!
退党判刑,化名退,退党,退团,退队;
邪教留不住明白人,你只能自已毁灭。
 
如马克思在诗歌《苍白少女》中说: 
「我确知此事:
现已注定要下地狱。」
 
如马克思在剧本Oulanem中所说:
「我们只是为了毁灭而昙花一现,
除此之外绝无其它目标。」

来源:网文转载

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意