“毛将军”一出 引来网友“赞扬”一片(图)



看看这些头衔:中国人民解放军军事科学院战争理论和战略研究部副部长、中华全国青年联合会常委、全国政协委员、少将毛新宇一行到昭化古城考察。7月29日 ,市区相关领导陪同考察。

【看中国讯】新宇目前已经晋升少将,不仅成为目前中国最年轻的少将,也是第一位“70后”少将。此消息一出,引来网友跟帖过万,而且是一片“赞誉”,网友的“贺电”无数。

摘选网友跟帖:

新宇是个好同志,博学多才,言语缜密,书法高超,文采飞扬,仪表堂堂,新宇的表现没有辜负大家的期望,晋升少将当之无愧!恭喜~

全国一片赞扬声,人民纷纷表示新宇同志可以承担更重的工作任务,为我党为我军作出更加卓越的贡献~~

恭喜恭喜!再接再厉!愿我国政治、经济、军事、科技、人文、社会实力更上一层楼!!!

有了毛将军,中国必然更强大!

国家本来就已经很强大,很繁荣,很和谐!!!现在有了这样年轻有为,有实力,魄力的将军,国家必能更加繁荣富强,人民安居乐业!称霸世界指日可待啊!

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意