古狗解禁 中共内斗浮上台面(组图)

2010-08-10 23:30 作者: 杨逸凡

手机版 正体 169个留言 打印 特大

2010/08/10/20100810112135981.jpg

【看中国记者杨逸凡采访报导】近日有网民表示:最近在没有使用破网软件的情况下,用古狗搜查数据时,发现古狗在逐步放开对信息的过滤。他说:“这几天我用‘北京大兴女子监狱’去搜寻,竟然可以看到一些法轮功的讯息,这在过去是不可能的。”

而以“北京女子监狱监区长”搜索时,则出现了大量维权人士倪玉兰律师因上访受到迫害的讯息,该网民表示:在过去,这是一点都看不到。

不过虽然搜到了一些信息,但点击后,却是“该页无法显示”,他表示:可能是中共防火墙在起作用吧。

他认为:这样的结果说明中共内斗需要民间力量的支持;说明古狗的立场发生了变化。

针对此一现象,网络作家上官如烟表示:18大在即,中共内部乱象纷纷,特别是江泽民的二假证据要出台了,胡要想完全掌握18大的主导权,就必须置江泽民与死地,所以舆论、媒体这一块必须适度放开,就是说有目的的放开,让江派不能为所欲为。

以下为搜寻结果:

2010/08/10/20100810112135488.jpg

2010/08/10/20100810112136951.jpg

2010/08/10/20100810112136497.jpg

2010/08/10/20100810122305586.jpg

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受