一名婴儿父亲怀疑调查结果 欲自行送检奶粉(图)


卫生部召开新闻发布会
昨天,卫生部召开新闻发布会

【看中国讯】半个月以来,“圣元乳粉疑致儿童性早熟”事件备受关注,昨天,卫生部召开新闻发布会,公布了此事的调查结果。综合检测结果和临床会诊意见,卫生部专家组认为,湖北3例婴幼儿单纯性乳房早发育与食用圣元乳粉没有关联,目前市场上抽检的圣元乳粉和其他婴幼儿乳粉激素含量没有异常。

据京华时报报道北京有家长反映,家中一岁大的女婴小英(化名)出现一些早熟症状,已饮圣元奶粉半个月(本报近日连续报道)。针对卫生部对此事的最终调查结果,昨天,小英的父亲王先生表示怀疑,准备自行送检奶粉。

近日,小英一家到北京儿童医院拿到检查结果。记者看到,医生在小英的病历本上写着外源性性早熟的诊断。医生称,目前小英呈现外源性性早熟的特征,但暂时无法确定是真性性早熟还是假性性早熟,引起症状的原因尚难确定。

前日,苏州某检测机构曾表示,将免费为孩子家长检测奶粉激素含量。王先生将把奶粉样本送往该机构做检测,“我要自己送检奶粉,并将结果公布于众”。目前,王先生已与十几名性早熟孩子的家长取得联系,部分家长对此结果仍表示怀疑。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受