用淘汰式逆向推理看江泽民的尴尬 (图)

2010-08-24 21:35 作者: 沧海
手机版 正体 60个留言 打印 特大

关于江泽民父亲的身份,党媒虽坚称他是烈士遗孤这一个说法,但是却阻止不住人们对此挖掘真相。烈士遗孤?烈士死时才多大啊,怎么会有这么大一儿子?我们且不说他自称的烈士遗孤的虚伪,就说他成为所谓的遗孤之前是一个什么身份?我们不妨作一逆向推理,看看他亲生父亲究竟是一个什么样的身份使得他面对这一问题时如此的遮遮掩掩。也许在各种可能的身份都比较过后,我们就可以非常清楚的看清江泽民不敢认父的尴尬事。

好了,咱们就按照中共党媒的一惯手法进行淘汰式逆向推理:

如果江泽民的父亲是一中共的军人,媒体早就会作如是宣传:江泽民的父亲是一个革命军人,他从小就秉承了父亲为革命奋斗的精神,对国民党反动派充满了仇视和愤恨……

如果江泽民的父亲是一个知识份子,甭管是大学教授还是小学教员,媒体可能会作这样的宣扬:他生在书香世家,从小聪敏过人,知书达礼,功课之外还非常喜爱文艺。父亲也很注重他的全面发展,给他请专业老师教他钢琴,声乐……

如果江泽民的父亲是一个商人,哪怕是一个小商贩,媒体也会作这样的报导:在那样的社会中,一家人虽然不富裕,但是在父亲精明的算计和勤劳与朴实的买卖中,一家人过的还很安乐。父亲受传统观念的影响,很注重对他的培养,家务事什么都不让他做,只让他一心读书,这在一般的家庭是做不到的。就那样的家庭状况拿出那 么多钱让他到南京中央大学去读书是多么的不易……

假如江泽民的父亲是一个工人,这就更好报导了:江泽民出身于工人阶级家庭,父亲一个月的收入怎么着也顾不了全家的开支,母亲也得日日去给人家作短工……不管怎么写吧,反正要写他小时候很艰苦,从出生就是革命先锋队中的一员。

假如江泽民的父亲是一个农民,就要着重报导农民的质朴憨厚。即使是一个地主,也要报导他的父亲是如何的开明;如果是一个贫农,就要报导家庭的困苦对他的磨难。

假如江泽民的亲爹就是一个要饭的,也可报导出他自古英雄多磨难的事迹来,比如哪一次随父亲要饭时被地主家的狗咬了,冬天穿的如何的单薄,他又是如何的把要到的仅有的一点剩饭给了比他更困苦的人手里……

就是江泽民的父亲是一个国民党官员,也有可以报导的地方。说他父亲虽说在那样的社会中,不得不在国民党队伍里混日子,但是他的心是向往革命的。所以,当参加中共的弟弟死后,江泽民父亲出于亲弟弟因为从事革命活动而被乱枪打死的愤激,就一激动把自己的亲生儿子过继给了弟弟的遗孀。

反正不管怎么说吧,只要江泽民的亲生父亲有一点可以说道的地方,中共媒体就不可能加工不出来感动人肺腑的事迹来。即使非常的平淡,也能从平淡的叙述中把江泽民的幼年、童年和少年给渲染得朴实可爱。可是,江少时的生活确实是一片空白,这究竟是为什么?

这样就回到了专家们的考证上来了,说他的父亲是一个汉奸,而且官居高位。这样的话党媒该怎样加工?天大的本事也给他加工不出来一点可供宣扬的事迹啊。

那么,您说,江泽民的亲爹是不是汉奸?

来源:网文转载

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意