飞虎队公墓尸骨曝野 曾救昆明于日军暴行下(组图)

2010-08-27 05:21 作者: 快乐王公
手机版 正体 22个留言 打印 特大

扒开石碑后齐腰高的杂草、灌木,一副惨象映入眼帘:墓地里的棺木已被全部撬开,墓坑里外随处可见散落的棺木。“那些白骨扒开枯草就能看到了。”飞虎队研究会会长孙官生在电话中说。探访的读者武思琪诧异地说:“不要说他们还是为抗日而牺牲,就是普通老百姓的墓穴也不应当遭遇这样悲惨的下场。我是个退伍军人,这场景让我感到自己心在发痛。”(图片来源:部分图片来源云南省飞虎研究会 部分图片由网友阿琪啊提供)


飞虎队员被葬在飞虎公墓


2007年,墓碑被从水库挖出


飞虎公墓现状


被挖开的飞虎队员墓地和暴露的棺椁。


飞虎公墓现状


飞虎公墓现状


飞虎公墓现状


飞虎公墓现状


飞虎公墓现状

中国,让人活的不安生,死也不安生……

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:新浪论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意