县公安局副政委驾警车搂抱小姐毙命(图)



河南温县公安局副政委范永祥(网络图)

最近,一则公安局封锁不住的“爆炸性”新闻传遍了河南省温县的大街小巷,那就是:大约在10天前的2010年8月17日,河南省温县公安局副政委范永祥开警车带4位小姐到修武玩耍,吃饭时喝了不少酒,开车时左搂右抱小姐,最后警车撞到了树上,范永祥当场毙命,另一小姐因重伤也抢救无效死亡。

这一丑陋事件爆发之后,公安局严密封锁消息,但最后还是传开,该新闻像发生了地震一样,闹得全温县人民沸沸扬扬,传得邪邪呼呼,出现了好多范永祥死亡版本。人们在惊呀之余,都在谈论这么四件事:

一、公安局究竟是干什么吃的?公安局是饭桶还是嫖客。公安五条禁令就有一条严禁喝酒,可这位老兄喝了不少酒。当前,全国上下都在扫黄,可这位老兄还敢带4位小姐游玩,这不是顶风作案吗?他是不是最大的一个嫖客?具说,这位老兄,生前就有这个爱好,样样都干。

二、警车能不能私用?警车,顾名思义就是出警用的,范永祥凭什么开着警车乱跑,他如果不公车私用,他能死的这么惨吗?

三、法律是给谁制定的?《交通法》明文规定不准酒后驾车,作为公安局的副政委,他学法应该比老百姓学的更深,更应该带头执行法规,严禁酒后驾车,结果老天有眼,送他上了“西天”。

四、谁来监督这一些“恶吏”?做为公安局的高层领导,对上应该严格执行法律法规,对下更应该做下属的表率,像这样的败类怎么能启到承上启下的作用。正是由于这一些人渣缺乏有效的监督,才干出了这一些丑事。

有句老话:善有善服,恶有恶报,不是不报,时候不到,时候一到,必有所报,所以,这位老兄的死是必然的,也就不足为奇了,不过,他的死再一次验证这一句古语。

来源:华声论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意