水都唐朝 刘嘉玲预言夺金狮


今年威尼斯影展唯一华语竞赛片“通天神探狄仁杰”,今晨在威尼斯办首映派对,媒体问片中饰演武则天的刘嘉玲,角色像什么动物?她笑说“像金狮”,一语双关预祝影片夺金狮奖。

“通天神探狄仁杰”5日在威尼斯举行全球首映,获国际知名的“综艺报”给予高评价。电影出品公司华谊兄弟在台湾时间今晨于威尼斯丽都岛盛大举办“梦回唐朝”派对,将电影陈设空运到威尼斯,跨时空还原电影中的大唐盛世风情。

派对在电影出品人王中磊宣布“欢迎来到唐朝”揭幕,导演徐克昨天才接受“华尔街日报”等8小时马拉松访问,今天克服疲态出席,还逗趣与本届影展主席马可慕勒,互摆出功夫片常见的“抱拳施礼”,马可慕勒还叫徐克一声“徐大侠”。

主要演员刘德华、刘嘉玲、李冰冰等皆盛装出席,刘德华在派对上对“通天神探狄仁杰”公仔爱不释手,穿黑色礼服的李冰冰则荣登派对的“底片杀手”,国外媒体对刘嘉玲的武则天角色大发好奇心。

刘嘉玲受访时说,要是“通天神探狄仁杰”有续集,她希望自己能有打戏。外媒问她觉得武则天像什么动物?她笑说:“像金狮”,一语双关预祝影片夺下象征威尼斯影展殊荣的金狮奖座。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受