政党主席严词拒绝与同性恋总统同桌就餐 (图)

2010-09-12 22:28 作者: 杨天资
手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国记者杨天资丹麦报道】冰岛首相约翰娜•西于尔扎多蒂(Jóhanna Sigurdardóttir)在近日访问隶属丹麦的法罗群岛(Færøerne)期间,受到来自该岛保守党主席拒绝与其同桌就晚宴的羞辱,因为她是同性恋。

且说那晚冰岛首相约翰娜•西于尔扎多蒂携其女同性伴侣前去赴宴,被安排坐在她们身边的法罗群岛的保守党主席严尼斯•阿•瓦纳(Jenis av Rana)严词拒绝坐在她们身边,认为这是一种耻辱。


图:丹麦法罗群岛的保守党主席严尼斯•阿•瓦纳(图片来源:互联网)
 

他如此抗拒是因为他代表的党派认为同性恋是非常不道德的行为,他强调:“我的政党是正式反对同性恋者之间的婚姻的。如果我与她同桌就晚宴,那就代表我们在支持一种严重违反自然规律的行为,这在《圣经》中也是严厉制止的。我不会做出这种伤天害理的事的。”

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意