婚前协议不管老公? 小S斥胡诌(组图)


大陆媒体8日报导,小S和老公许雅钧婚前协议,婚后各不干涉彼此社交活动。小S昨驳斥:“胡诌!没这个事,我才不会去签什么协议,相爱就是信任!”她和老公婚前没谈过这些,何况是协议,又是无中生有。

该报导引用几年前网路上传言,“据说,张柏芝和谢霆锋婚前也签了一份协议书,其中一条为‘无论什么原因分手,张柏芝都可带走小孩’”,有网友说,那是张柏芝婚前录《康熙》时说,她很爱小孩,以后结婚会和男方到律师楼先签协议,无论发生什么事,小孩一定归她。

  

小S昨在微博上说她帮6日生日的大S庆生,许雅钧贴心准备两瓶香槟、1瓶白酒、4瓶红酒、1瓶甜酒,共8瓶,“结果不但喝完,还又叫了一瓶!我们是一群幸福的酒鬼!”吴佩慈也在微博说:“你老公选的酒那么赞,哪够喝啊?后来又杀去你好友邻居家喝了路易13…还能再幸福一点吗?”寿星大S上微博说:“有一个知己已经够幸运了,有一群知己,还能聚在一起,真是达到了幸福的高峰。”

来源:中时电子报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意