公开展示胡锦涛的吃饭收据不寻常


据中共的人民网报导,胡锦涛曾经在西柏坡考察,吃过一顿饭,自掏腰包30块钱饭费。

中共当局把胡锦涛交费的收据和朱德的扁担、方志敏的《清贫》手稿等等,当成所谓的廉政文化的珍贵文物,放在中共国家博物馆展出。

有网友评论说,吃饭掏钱,天经地义,有什么大惊小怪的,这说明现在当官的吃饭,都不交钱。还有网友说:弄这些玩意儿有什么用?该贪的不还是接着贪,该腐败的继续腐败!
冉氏新闻周刊评论说:汉朝有一个宰相叫公孙弘,经常在公众场合下穿带补丁的衣服,表示自己的清廉,结果让人反感。谁都知道,宰相不可能穷到这个份儿上。展示一张像征性的收据,表示清廉,把老百姓当成三岁小孩儿耍。现在这个制度,就是让人贪污的制度,加上没有监督,没有财产公布,让人怎么能相信你们的这种弱智表演呢?
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受