传女星嫁入豪门能否生儿子与豪宅有关?(组图)


 

女星嫁入豪门,生儿子是必须的。这不,40高龄怀上身孕的大美人李嘉欣,近期两度漏口风说自己怀的是儿子。而两年之内已为李泽楷生下三个儿子的梁洛施,则将携子于下个月李泽楷生日时返港,为嫁入豪门铺路。

有些人幸福,有些人则失落,“千亿媳妇”徐子淇已经连生了两个女儿,还信心满满地说:“要一直生到33岁。”40多岁的黎姿7月诞下两颗“明珠”之后,尚无瘦身计划,看来还要拼儿子。

生男生女的因素很多,不过,记者八卦了一下,豪门女星,生儿子的都在海边有豪宅,生女儿的却都住在山上。难不成,是海景旺子,山景旺女?要生男或要求女的明星,要好好考虑这个问题喽,反正咱有钱,多买一套豪宅,那是小事一桩!

海边旺子

李嘉欣两漏口风怀男婴

梁洛施下月回港为嫁入李家铺路

嫁给许晋亨后,曾发表“结婚不包生仔”言论的李嘉欣最终造人成功后便经常在微博上晒幸福。日前她出席慈善活动时更两度漏口风指腹中胎儿日后可与家姐儿子穿同一套衣服,还说要根据男丁名字的族谱改名,看来她果然是40岁高龄一索得男。

年仅22岁的梁洛施去年4月为李泽楷诞下长子长治,今年6月再诞双胞胎儿子,三子傍身,虽无名分但地位稳固。

11月8日是李泽楷44岁生日,而他装修了八年、价值逾二亿的豪华木屋亦传将于下月入住。双喜临门,李泽楷将举行家宴,现身处北美的梁洛施将带儿子返港。有传李嘉诚亦会出席见孙子及儿子女友,甚至有可能为梁洛施嫁入李家作进一步准备。

  

李泽楷位于大浪湾道的超级木屋

秘密:她们的超级豪宅都在海边

值得注意的是,许家和李家的超级豪宅都在香港石澳的大浪湾道。许家豪宅位于大浪湾道10号,被评为香港第一豪宅,估值7亿港元。李泽楷的豪宅位于大浪湾道12号,由于装修材料以美国红木为主,被外界称为超级木屋,现估值5.2亿港元。

大浪湾道依山傍水,地势隐蔽而风水极佳,梁洛施两年抱三子,李嘉欣也是一举得男。看来,这里真是个生儿子的好地方。

有传李嘉欣与许晋亨结婚之后,迁入由许世勋赠送、位于香港半山的价值近2亿元的超级豪宅作为爱巢。不过富豪有“几窟”是很正常的,不论他们常住在哪里,都有香港数一数二的旺子豪宅罩着,不生儿子才怪呢。

黎姿婚后居住的半山豪宅兰心阁。

半山旺女

徐子淇连生两女

黎姿诞下双胞胎女儿

2008年,香港TVB当家花旦黎姿嫁给富豪马廷强。今年7月,黎姿诞下一对双胞胎女儿。这双女儿来之不易,据传是花了30万元接受人工受孕怀上的。因此黎姿赞女儿是“明珠一双蒙天赐”。

现在,黎姿为拼儿子已放弃减肥瘦身的计划。

“千亿媳妇”徐子淇嫁给李家诚后,三年诞下两位千金,但始终未能一圆公公李兆基的男孙美梦,令徐子淇压力倍增。最近徐子淇又再传出怀孕消息,虽然她出席活动时公开否认,但扬言会努力再追仔,更大方表示会考虑向连产三子的梁洛施取生仔经。

   

徐子淇:看来,必须去海边买房了。(设计对白) 

真相:她们都住在山上的豪宅

无独有偶,生千金的黎姿和徐子淇,她们的豪宅都在山上。

黎姿老公马廷强在澳大利亚有价值逾亿港元的1万平方米庄园豪宅,不过在婚后,他们迁入月租12万港元、能看到维多利亚港景色的半山豪宅兰心阁。据说黎姿曾于兰心阁家中布下求子风水阵。

李兆基身家过千亿,但30年来却只是租住恒基地产旗下的中半山麦当劳道36号惠苑22楼顶层,复式连空中花园共4层,李兆基每月以53万港元向公司租住。

李家诚和徐子淇结婚以及怀第二胎时,李兆基分别送了其中两层豪宅给他们,三代同堂其乐融融。李兆基可能喜好山景,当初也是把西半山超级豪宅富汇豪庭两个单位赠予徐父徐母作为男家礼金。

李家如今投得香港山顶白加道一块地皮,计划在此打造家族大宅,兴建三至四幢独立别墅,计划三年后可以搬进去。

经验教训在前,想抱孙子的李家,也把眼光放宽一点,到海边建一套大宅子吧!

    

张柏芝全家出动

张柏芝住海边豪宅不仅生儿子

复出首部片风头盖过刘嘉玲

谢霆锋早前以接近1亿港元元的价格购入香港赤柱舂坎角一栋全海景豪宅,“艳照风波”后一家三口搬入豪宅,重新为演艺生涯和家庭注入新气息。

这间豪宅看来是旺子又旺事业,这不,今年5月,两人喜得第二个儿子。而停工三年复出接拍贺岁片《最强喜事》的张柏芝,以一千万港元片酬成为港产片史上片酬最高的女星,其声势及片酬完全盖过第一女主角、只收五百万片酬的刘嘉玲。而且,张柏芝还撬走了跟随刘嘉玲十几年的助手诗琪!

身为老板的黄百鸣,只有戏份和戏服都同样均等,希望两人能够和气生财。

香港豪宅可分为传统豪宅和新兴豪宅两大类别。“传统豪宅”以“地点”为首要判别标准,如山顶、南区浅水湾、赤柱、中半山、石澳,九龙区的何文田山及沙田的九肚山等。这些单位的成交金额都在千万以上。“新兴豪宅”不看重地段,着重于项目的整体包装,包括物业的外形设计、高档齐全的会所、还提供顶级私人服务如租用私人飞机等等。

来源:广州日报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受