全球最大豪华游轮“挤”过丹麦跨海大桥(组图)


全球最大豪华游轮“挤”过丹麦跨海大桥

※ 游泳池和运动区
游泳池和运动区所提供的选择大大超出您的想像!
这是一个适合各年龄的休闲区-它占了整层甲板的面积,由几个游泳池组成,其中包括儿
童H20Zone戏水池,迷你高尔夫球场、乒乓球、两台FlowRidersR冲浪模拟器以及一个篮球
场。

全球最大豪华游轮“挤”过丹麦跨海大桥

全球最大豪华游轮“挤”过丹麦跨海大桥

全球最大豪华游轮“挤”过丹麦跨海大桥

全球最大豪华游轮(海洋魅丽号)从欧洲启航,返回在佛罗里达劳德岱堡的母港。周末它穿越丹麦(大贝尔特)海峡大桥;这座跨海大桥要安全的穿越,船高不能超过65公尺,不过(海洋魅丽号)扣除正常吃水深度后,船高有73公尺,它是如何通过桥下的?海洋魅丽号的烟囱是可以伸缩的,在穿越跨海大桥的时候,除了收起烟囱之外,游轮还得调整压舱重量,增加吃水深度以及加速,才能安全的穿越。

海洋魅丽号船长(奇尼)解释,在相对封闭的海域中航行,速度可以产生吸力效应,让船吃水更深。

海洋魅丽号重22万吨,隶属皇家加勒比海邮轮公司,它是去年启航的全球最大游轮海洋绿洲号的姐妹船,游轮上周末出厂,返回母港,预定十一月11号抵达佛罗里达,十一月底举行正式命名仪式,十二月初展开处女航。

它无疑是到目前为止,全球最豪华的超级游轮,皇家加勒比海公司花了420亿台币打造它,游轮的甲板共楼高十六层,船长360公尺,宽64公尺,可以载客六千两百多人,它创造了许多前所未见的海上休闲设施,包括种了一万两千多棵植物的海上植物园,它也将成为第一座海上的卡通主题乐园,船公司已经和梦工厂签约,未来,旅客不只可以在航行途中,观赏一系列梦工厂出品的立体动画电影,包括史瑞克等电影中的卡通明星,也将到船上伴游。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受