什么样的女人面相会旺夫益子(组图)


有个旺夫益子相,不但可以使自己衣食无忧,而且还能有个比较美满的家庭,丈夫对自己恩爱有加,孩子优秀上进,可谓是令人羡慕,那么何为旺夫益子相呢?首先需要分析几个主要的特征:
1、额头饱满   ­

额头不能太低、太窄,只有饱满的额头才能有较好的运势; ­

但额头太凸,或者有两个角,则也为太过,同样不利家庭的和美。 ­
2、发质柔软   ­

 

 

头发的发质要求要够柔软,可以有利自身的性格,减少夫妻的矛盾; ­

如果头发又粗又密,则说明夫妻运薄,双方常有矛盾,对子女教育也是粗枝大叶。
3、眼晴有神   ­

 

 

眼晴在各个方面都需要注意,有一双有神的眼睛,而且眼睛要黑白分明,如此则会无往不利; ­

如果眼睛无神,眼白处尽是血丝等,则运势低落,心焦气躁,则不会带来很好的人际沟通,不单与丈夫交流困难,且与孩子也难得到良好的沟通。 ­
4、鼻头有肉 ­

 

 

女性的鼻头是夫运的象征,鼻头有肉、丰满,则是有个较好的夫运,可享夫运之福; ­

如果鼻尖、干瘪,则夫妻双方感情淡薄,也不能享受到对方的运势。
5、颧骨丰腴   ­

 

 

颧骨位置不能露骨,不能骨感太强,否则是克夫之相; ­

颧骨有肉,且较为丰腴,则说明夫运较旺。
6、唇色红润   ­

 

 

唇色红润,且不能太大、歪斜,嘴大也是克夫之相; ­

嘴形适中,红润光泽,就是能够旺夫,对孩子也能很有爱心的说服教育。
7、脸型圆滑   ­

 

 

有圆滑的脸型,且下巴够圆的,比较有家庭观念,且晚年自身运势也有利,同时子孙也比较贤孝有度; ­

相反则自身晚年运势低落,且个性自私,家庭不睦。­



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受