Google数高管2011年将加薪30%(图)


2010/11/15/20101115112807776.jpg
Google数高管2011年将加薪30% 图为谷歌总部。(Getty Images)

【看中国讯】上周五谷歌(Google Inc., GOOG)决定将数位高管2011年的基本工资上调30%,至65万美元。这是为防止高管和员被竞争对手挖角的又一举措。而在数天之前,谷歌公司拟明年1月起针对全球2万3千名员工加薪10%。

据《华尔街日报》报导, 谷歌在一份监管文件中表示,从明年1月1日起,公司首席财务长Patrick Pichette、全球业务主管Nikesh Arora、工程与研发主管Alan Eustace以及产品主管Jonathan Rosenberg的基本年薪将从500,000美元上调至650,000美元,薪酬涨幅30%。上述高管的奖金额将上调至相当于基本年薪的至多 250%,高于目前的150%。

谷歌表示,将有一半奖金基于高管个人业绩发放,而其余部份将取决于公司财务业绩。

谷歌首席执行长Eric Schmidt以及两位联合创始人Larry Page和Sergey Brin的基本年薪仍为1美元。这三位高管不参加高管奖金上涨计划。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受