“体制犯罪”中的责无旁贷(图)

2010-11-25 23:38 作者: 郑巖

手机版 正体 1个留言 打印 特大

上海大火
上海大火

一党专政为总制的毒瘤已把中共癌变通体烂透。必然的毁灭,必然的审判,必然的偿还,一切必将随着冬去春来,斗转星移的一天必然到来,必然兑现。

为了延迟这不痛快的一天,它已把自己变成凶兽。公检法城管强暴系统,中宣部为主的文字狱系统,以及多如牛毛的“五毛党”、“信息员”等等,就是这凶兽身上的利牙尖爪,护身的皮毛。

中共恶党的万恶之一,就是把全体民众变成人质。从历史上的农村根据地到进入大城市,它总是用每个成员揹负血债,用连续不断的政治运动,把每个成员轮番变作革命动力和革命对象,以便胶着和凝聚这个邪恶的体制,使每个成员既害怕它,又感恩它,也离不开它,这就是共产邪灵的鬼魅和狡黠。今天它拿出一多半民众的血汗钱来“维稳”,更扩大了它的“体制犯罪。”

遍于国内的强拆,屡屡逼人自焚、跳楼,受害人甚至以集体自杀抗拒。这其中的罪魁祸首当然是邪党和它的政府以及它们保护的官僚资产者。令人思考的是,强拆就下令强拆不结了吗?,为甚拆几间房或一幢楼还要出动上百名、上千名乃至3000多人打阵地战那样,就是以这“人海战术”掩盖开枪杀人者。最近湖北武汉黄陂区盘龙镇后湖村的强拆,就出动3000多武警、公安、城管,就开枪打死了抗强拆者之一龚泽林。开枪者谁?天知道。

上海大火,祸首就是体制性的腐败犯罪,公安部管着消防,本来这次大火上海消防摆摆样式小打小闹,部里高官却大为其评功买好,以国家的名义掩盖罪恶。三聚氰胺毒奶受害者集体维权联盟“结石宝宝之家”的发起人赵连海满怀正义为民请命,却大大伤害了这“体制”的“自尊”,颠倒黑白判了正义和良知的罪。判罪的法官是谁?他受了谁的指使?都被掩盖了。

共产党的各级头人,既是一党独裁的黑头头,更是各种犯罪特别是“体制犯罪”的总根子,不管是全国性的大范围还是区域性的小范围,概莫能外。临沂市委书记连承敏。吃饱喝足了就遐想延年益寿,中医医院院长王福席扪准了书记大人这思想脉搏,就主动献上“宫廷秘方”:五天占有一处女,连续100个,可延寿10年。临沂艺术学校校长刘大伟闻讯照办,个个验明正身,按时送到指定地点;从去年9月开始,在过程中致使一个13岁,一个14岁怀了孕,一个12岁的孩子大出血,连大书记掏出200元钱叫那女孩买点东西保养保养。“共产党爱人民”想的就是周到!事情败露,连大书记的乌纱帽怕是戴不住了。王院长、刘校长这样“热爱党”、“听党的话”、“一切听从党指挥”的“体制性”的党性,“体制犯罪”该当何罪?!

1992年,东西德统一后,审理了著名的“柏林墙守卫案”,4个东德士兵犯有血案。辩护律师声称这几个士兵是执行命令的人,根本没有选择的权利,云云。法官说:东德的法律要你杀人,你明明知道这些唾弃暴政而逃亡的人是无辜的,明知道他无辜而杀他,就是有罪。这个世界在法律之外,还有“良知”这个东西。当法律和良知冲突的时候,良知是最高的行为准则,不是法律。尊重生命,是一个放诸四海皆准的原则;你应该早在做围墙卫兵之前就知道,即使东德国家法也不能牴触那最高的良知原则。有人问:当官的命令开枪,能不开枪吗?法官说,可开枪,但不一定射中,不射中,就是良知;开枪,执行命令,但命令没有一定射中。法官的上述理由,成为当代法律史上的名言。拥有200年历史的素有“将军摇篮”之称的美国西点军校为此新增一条校训:“拒绝执行不正确命令”。

江泽民集团发动迫害法轮功修炼者,一句“打死算自杀”的信口开河,其氾滥之汹汹,在大陆监狱里什么惨绝人寰的丑恶都使出来了,几百种的酷刑都被搬出来了,屠夫民贼们尝够了折磨人和杀人的恣肆和快意,良知——对那些丧尽天良的人来说,是不可知的天音。

邪恶的中共今天更加放纵一些人和许多人作恶多端,为的是多找一些殉葬者。由于放逐了“良知”,便放纵和养肥了邪恶。大邪恶,中邪恶,小邪恶捆绑在一起,就成了更大的邪恶,这就是给正义设置的战胜它的难关。但这只是邪恶的一厢情愿。

正义只有一个敌人,邪恶。邪恶却有两个以上的敌人,一个是正义,另一个和另一些,就是邪恶加邪恶。疯狗和饿狼往往都是在嘶咬和撕嚼同类的过程中同归于尽的!

奉劝中国大陆一些执迷不悟佯装糊涂的“体制中人”,清算的一天来到了,欠什么是要偿还什么的。

法律不客气,良知更不客气。责,不可一锅黏粥没有豆,向来是小葱拌豆腐——青青白白的。

“早知今日,何必当初”。后悔者会说。但世上没有卖“后悔药”的。

“责无旁贷”,正义者勇于承担大任往往用“责无旁贷”,那么邪恶者的罪责呢,同样不能“旁贷”,不能推诿。有关之人,早该切记了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受