温州的恐怖!为钱云会案维权的袁迪贵失踪


【看中国讯】10日来自新浪微博的消息称袁迪贵失踪已经3天。袁迪贵曾与钱云会、陈明权一起维权。

于建嵘微博中说:“现袁迪贵好友在我这里。他说袁失踪三天了,且已报警,可警察没有明确的说法。他怕是黑社会迫害。实际上袁保存的钱云会案所有资料都交给了我,我复印了好多散发给了好多专家。现在拘他已没有意义了。且,我们将召开的会议他是主角,希望你们放他出来。

《财经》杂志记者谭翊飞9日微博已发出消息:从2007年开始和钱云会、陈明权一起维权的袁迪贵昨天失踪!昨天中午,他应一记者之约去司法局取律师骗钱云会(不确定是收40万的律师还是其他律师)发票收据,取到后他给妻子电话。之后失去联系,至今电话能通,但无人接听。袁迪贵保存了钱云会维权的详细材料,钱云会死后,袁迪贵一直在北京奔走呼吁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.