打工仔排第三买不到票 售票大厅“裸奔”(图)


1

脱光衣服在售票大厅内裸奔,然后又跑到站长室

1月19日寒风凛冽,在浙江省金华市打工的小王(化名)因在金华火车西站买不到回河南省商丘市老家的火车票,一气之下,脱光衣服在售票大厅内裸奔,然后又跑到站长室,要求分管列车运行的副站长给个说法。

小王说,他从17日22时许在售票窗口排队,排在窗口第三个。等到18日中午12时许,售票窗口开始预售10天内火车票。轮到自己买车票时,却被告知到河南省商丘市的火车票没有了。而一些人却不用排队,挤到他前面购买火车票,因此造成自己虽然排第三个也买不到火车票。

金华火车西站相关负责人说,到商丘市的列车每天只有一节车厢,不足100个座位,40多个售票窗口一下子卖完了,小王的车票真的没办法解决。

来源:金华日报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受