中央军委紧急行动委员会发布紧急通告

2011-03-07 07:41 作者: 刘刚
手机版 正体 28个留言 打印 特大

鉴于中国茉莉花行动已经连续达到了三次高潮;
鉴于一小撮野心家阴谋家阴谋在天安门广场发动中国茉莉花革命;
鉴于革命群众不去占领天安门广场,国内外反动势力就会去占领;
鉴于中国的茉莉花革命已经在全国各地蓬蓬勃勃轰轰烈烈地展开,我们革命群众不去领导,反动势力就会去领导;
鉴于……

中央军委紧急行动委员会特此发布紧急通告如下。

紧急行动委员会全体成员一致赞同过渡政府薄熙来总理提出的倡议,自2011年3月12日开始,号召全体革命群众举行天安门茉莉花唱红歌活动。此次全国范围的唱红歌活动的计划和方案如下:

主题歌:“好一朵茉莉花”。
活动地点:天安门广场,各地省会城市的中心广场。
活动时间:每周六和周日的上午10时到太阳落山。
有效日期:
第一战役,2011年3月12日到2011年6月4日
第一战役,2011年6月4日到2011年10月1日

今后,唱红歌的活动代号为“四个坚持”:坚持每周末必到,坚持人人必唱,坚持看到红太阳落山,坚持到茉莉花开。

2011年3月12日在北京天安门广场的唱红歌活动,将由紧急行动委员会任命的中国形象代言人、海军司令宋祖英上将领唱,由陆军司令毛新宇上将亲自主持,薄熙来总理亲自指挥,总设计师亲自导演。望各地革命群众届时前往参观伴唱。

全国各省市要立即组成唱红歌观摩代表团,及时赶赴北京天安门广场进行观摩学习,以便带动各地的唱红歌运动的全面展开。

中央军委紧急行动委员会届时将派中央警卫团及各地卫戍部队组成纠察队,前往唱红歌广场维持秩序,严防敌对分子的捣乱破坏。各地警察及联防队员不得干扰阻挠各地的唱红歌活动。任何人干扰破坏唱红歌活动,军事执法纠察队有权对其逮捕,并送交军事法庭审判。

此布
中央军委紧急行动委员会
2011年3月6日

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:六四天网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意