浙江民主党人聚餐 警察围观(组图)



顶着压力聚餐


顶着压力聚餐

【看中国记者杨蓉真采访报导】3月9日,几位浙江民运人士在其两位成员朱虞夫、魏水山被拘,整体受到严重打压的情况下,顶着压力聚餐喝茶,过程中警察就站在旁边围观。杭州标语达人陈开频表示他们有抵抗压力的决心,他说:“我们必须经常的要有动作,尽管非常危险!但我们不怕!”

9日中午,包括陈开频在内的几位民主党人詹艾中,来金彪,楼保生,戚慧民,杨建民、蔚震凌等人在杨建民住所聚餐。陈开频表示,这个聚餐办得并不容易,参与聚餐的人个个都受到监控。他说:“我开车把他们一个一个的接来。他们几乎所有人都被监控,每次接人都有故事!其实也就是猫和老鼠的故事!”

陈开频说当天当局是如临大敌,面对他们的聚会,公安局派了两部警车,还有三辆摩托车,大概有八九名警察(其中三个穿制服,其它则穿便服)对他们的聚会加以监控。陈开频说:“我们是顶着那么大的压力,又吃又喝的!我们都非常严肃,完全没有聚餐的快乐,大家心情都很沉重!都知道这是茉莉花开以后,全国当然包括浙江民运遭到当局残酷打压的严酷形势下,首次聚会!”

目前由于中共政权面对中国茉莉花革命正加大力度打压民间各方势力,陈开频认为他们的聚会有莫大的意义。他表示:现在打压的如此严酷的情形下,好多人动摇了,所以,我们必须站出来,让全世界听到我们的声音,看见我们的行动!展现我们义无反顾的决心。这是民运不屈的象征!

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意