黑色幽默:第四波中国茉莉花革命组织者吴邦国(图)

2011-03-11 23:54 作者: 华华

手机版 正体 10个留言 打印 特大

2011/03/11/20110311105320190.jpg
3月10日,十一届全国人大四次会议,吴邦国作工作报告:
你们不革命,我们不下台!

据说周永康是第一波中国茉莉花革命召集人。第二波、第三波是谁,尚不得而知。

目前可以确定,第四波中国茉莉花革命组织者是中共中央政治局常委、全国人大委员长吴邦国。

这个信息是新华社北京3月10日发布的。

报导说:全国人大常委会委员长吴邦国在作常委会工作报告时表示,坚持中国特色社会主义道路,最重要的是坚持正确的政治方向,在涉及国家根本制度等重大原则问题上不动摇。

吴邦国一再强调:从中国国情出发,郑重表明我们不搞多党轮流执政,不搞指导思想多元化,不搞「三权鼎立」和两院制,不搞联邦制,不搞私有化。△


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受