马来西亚佛像“显灵”念经眨眼(视频更新)(图)



吉隆坡一家供修中心的信徒声称,他们共修朝拜时,亲睹4尊金身释迦牟尼佛像竟会开口诵经、眨眼等,在场超过100名信徒竞相拍录佛像“显灵”情景。(网络截图)

>

一批信徒声称,他们在佛教中心共修朝拜时,亲眼目睹4尊重达100公斤的金身释迦牟尼佛像竟会开口诵经、眨眼等“显灵”迹象,在场超过100名信徒竞相拍录佛像开口的情景,发现短片内也显示佛像的嘴部确会启合,证实不是众人“眼花”或幻觉,短片上载网站后引起网友哗然,大叹说不可思议。

坐落在首都吉隆坡拉惹拉务路的普贤行愿会具有30多年历史,室内置放超过50尊佛像和高僧的蜡像,是各地信徒前往共修和问诊的宗教场所。

中心住持Tony Chew是在18年前从泰国引进4尊重达100公斤的释迦牟尼佛像,摆放在2楼的共修场。佛像全身用铜制成,外层涂上金漆,全身闪闪发亮,分别是双手叠放或莲花手势的盘坐姿态。

据目击的信徒指出,他们首次见证“佛开金口”是在农历除夕夜(2月3日),当时,他们到佛教中心共修后,在二楼的共修场排队等待会见师傅,不料意外发现身后的佛像正在“喃喃自语”。

不过,当时只有少数信徒目睹,并用手机拍下奇景,上载至互联网。

短片上载网友热议

目睹和拍摄奇景的陈锦霖、高福海及杨萍指出,他们在2月27日傍晚5时至6时到中心共修结束后,如常到二楼的共修室排队等候会见师傅。

他们透露,通常信徒都会排成一条长长的人龙,正当他们在排队闲话家常时,一名女信徒突然指着身后的释迦牟尼佛像尖叫,说看到佛像的嘴巴在动,接着佛像显灵的奇景令现场二三十名信徒目瞪口呆。

他们出示当时的录影说,他们先是看见左三的垂眼佛像双唇在上下起合,且胸口浮动“呼吸”,似乎有了生命,令人感到难以置信。

他们声称,当时一些信徒也察觉到其他佛像的嘴巴开关启合,有的佛像则不停眨眼,甚至长指会起落弹动,在场的信徒马上取出手机和相机猛拍。

他们表示,最后4尊释迦牟尼佛的嘴、眼和手一同弹动,就连摆放在架子上的3尊小型的盘坐阿弥陀佛像似乎也受到影响,嘴巴跟着启合,仿如群佛齐集诵经。

他们指出,起初只有在场二三十名正在排队的信徒看见佛像显灵,室外的信徒闻讯后纷纷涌进室内观看,造成小小的共修室挤满人潮,竞相一睹佛像显灵的奇景。

佛像显灵的奇景维持约1个小时停止,围观的信徒才逐渐离开。不少信徒拍录并上载到youtube网站,引起不少信徒讨论。

来源:光明日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意