“非洲独裁已告终”南韩空飘北韩传单


在北韩呛声“将瞄准射击空飘心战传单的南韩境内据点”之下,由投奔南韩的北韩人组建的“自由北韩运动联合会”,今天空飘了20万张对北韩的心战传单。

南韩“联合新闻通讯社”指出,“自由北韩运动联合会”的5名成员,早上6点多在金浦市附近集合,利用10支大型气球向北韩空飘了心战传单、300张DVD、1000张1美元的纸币等。

“自由北韩运动联合会”共发放了“北韩是人间炼狱”、“同胞们站起来吧”、“天安舰战士直到永远”、“炸沉天安舰的主犯是金正日”及“洲独裁已告终”等巨型空飘气球。

天安舰被袭爆沉事件一周年之际,“自由北韩运动联合会”原定3月25日至26日在白翎岛向北韩空飘传单,但气象恶劣不得不取消计划。

“自由北韩运动联合会”透露,在非洲地区独裁统治已近尾声的情况下,北韩也应放弃独裁体制。虽然北韩警告,若散发传单将进行瞄准射击,但联合会将继续空飘传单,让北韩居民也能了解外界真相。

另一民间组织“对北韩气球团”原计划18日在江原道铁原郡向北韩空飘传单,但10多名当地居民赶到现场强烈抗议,无奈放弃了空飘计划。

“自由北韩运动联合会”今天以非公开方式空飘传单活动,并没有与当地居民冲突。

原标题 无视北韩呛声 南韩空飘传单

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意