黑保安、公安局局长和地皮流氓黑老大没有什么两样


今年3月7日我从家出发,第二天8号到北京在全国人大上访,被送到久敬庄,(两会期间正常在信访部门上访的都要被送到久敬庄)当天没有接出来,和全国上访没有被接走的30来个人在久敬庄被冻了一夜,9号下午才被接出,并且派两个人相跟回到汾阳,10号我回家休息一晚,11号又开始出发,12号又到北京,3月13号上午在北京我坐20路公交车到邮局邮罢信出来,又坐20路公交车返回,准备换车到最高人民法院,没有想到就是上午的8、9点左右在20路车上就被北京警察叫住带到观旗宾馆就进的派出所,派出所警察说通知山西省来接人,到下午4、5点左右汾阳市公安局的一个副局长和汾阳市信访局的一个人来接我,公安局的副局长骗我说带我找山西省高院的领导谈我家的事,我就上了车,没有想到我上车后我两边各坐了两个不明身份地皮流氓式的人,前边也是两个人,并且车上前边副驾驶座上的人还骂我甚至动手打我,指挥后边的人把我的双手控制住并且抢了我的手机,那两个接我的汾阳工作人员一个都没有上车。却把我交给很可能是那种黑保安来押送我,走到石家庄加油站他们加了油以后就发不着车了。怎么摆弄都发不着车,没有办法他们又找了一辆石家庄的车把我送回来,8、9、10来个小时我就是被黑保安非法控制着。

到黑保安把我交给汾阳市石庄镇的人手里的时候已经是晚上的2、3点左右。就这都没有罢休,石庄镇派出所的人连夜和我做笔录,派出所的指导员拿出汾阳市驻京办给汾阳市公安局的的传真给我看,(内容大概是因其哥被害,状告双流煤矿,后经孝义吕梁及山西省高院判决,本人不服赔偿分配而多次上访,被孝义市两次拘留,但本人屡教不改,再次利用全国两会重复和越级上访,今年三月八日进京到国家信访局,被汾阳市驻京办工作人员遣返后,于3月13日再次赴京天安门上访,行为激烈、反复无常、影响极坏。建议对宋桂青越级重复非正常上访行为予以追究。)

(我今年去北京从来没有去过天安门,他们给我乱扣帽子说我去天安门,我从来不知双流煤矿是那里,他们能避重就轻把我告孝义市公安局做假尸检假案说成我告双流煤矿!我从来没有追赔偿金他们能诬陷我是不服赔偿分配而上访,究其原因为什么我户口地的公安局也要整我?原因是孝义市的公安局局长就是在汾阳市曾经当过局长后来才调到孝义市当公安局局长的,现在汾阳市的局长副局长曾经都是现在孝义市局长的同事,个中原因大家一看就明白了)到第二天14号的晚上7点左右才把我送到汾阳市拘留所拘留起来。今天24号放出来我就到汾阳市公安局和在北京骗我的公安局副局长讨说法,我问他:“你把我骗出来10来个小时交给什么人控制的我,你给我说出双流煤矿是什么地方,你说我状告双流煤矿但我不知双流煤矿是哪里,你把北京警察证明我今年两会在天安门证明拿出来,”他让我去问信访局的人,我说我是你接的我就要和你说,他说是吕梁地区的驻京办给安排的车和人押送的我,他对我说你要在这样就把你在拘留起来,我说开拘留证吧,我就是计划把牢底座穿的。

后来我看到他们的正局长来了我就去找汾阳市公安局的正局长,没有想到那个马局长更不是人,纯粹和地皮流氓黑老大没有什么两样,我问他你们拘留人究竟要不要证据,为什么捏造事实诬陷我。他说有证据,我说拿出来咱们公开听证,为什么剥夺我公开听证的权利?他说我的事就不需要公开听证,竟然对我说你要在去天安门就劳教你,我说我会去的,我等待你对我的劳教!然后我摔门而出!

我发誓正常信访渠道讨不了公道,非访的地方我照样去,我是不会被他们所说的劳教吓倒的!我说现在究竟还有没有王法?有没有道理可讲?难道法律就是为了制圧老百姓才定的吗?罪大恶极的凶手为什么不能杀人偿命?帮凶破坏现场的人和组织串供的人为什么没有人追究?那些故意做假尸检假案的人为什么没有人来追究,为什么正常举报贪腐行为的人被他们明的暗的陷害迫害却没有人来查?难道就要让奸人一直当道吗?那么多杀人放火的命案成为无头案没有人查!那么多偷道抢劫案没有人管,去年光天化日之下黑势力在汾阳市城内暴打人没有人追究!却花大财力精力来明的暗的迫害陷害反映腐败的人!他们究竟是人民的政府人民的党?还是黑恶势力的政府黑恶势力的党?

我是山西省、吕梁地区、孝义市、杜村乡、东小景村被害人宋满库的妹妹宋桂青。我的手机号是13613581685 13269155728 QQ号1021386207 1178883068.

拜托广大正义高官媒体人士关注

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受